Ответы@Mail.Ru: Химия для Бассейнов и Прудов от немецкой фирмы Chemoform, представители в г. Одесса.Украина. Интересно?

Опубликовано: 06.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Химия для Бассейнов и Прудов от немецкой фирмы Chemoform, представители в г. Одесса.Украина. Интересно?

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|

Дополнен 3 года назад

По поводу перекиси водорода, шикарное средство, без запаха и органическое, но.. .



Перекись водорода сама по себе очень слабый дезинфицирующий препарат, чаще всего люди используют 38% раствор, и применяют для дезинфекции воды в бассейне, при правильном дозировании, уровень ph снижается, что влечет за собой коррозию материалов оборудования бассейна (поручни, аттракционы) , а сам по себе препарат под действием ультрафиолета разлагается на воду и кислород и природно испаряется в течении 1-2 дня.


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Для лучшего эффекта, люди завышают дозировку перекиси водорода, что влечет за собой повышения уровня ph, что влечет за собой ожоги, воспаление глаз, покраснения и высушивания кожи.

Так называемый Активный Кислород (Пероксимоносульфат калия) стабилизированый перогиднол, но он будет лучше работать только взаимодействии с альгицидом (Поли (гидрооксипропилен-диметиламмонийХЛОРИД) или можно комбинировать с обработкой серебром или другими стерилизирующими средствами. Наряду с устройствами, зависящими от времени дозирования, есть новейшие полностью автоматические статистические дозаторы, проводящие измерения и регулирования концентрации. Невозможно использование окислительно-восстановительного процесса на основе электролитических расщеплений молекул. В заключении, понятие "кислородный метод" и следующее указание: при вышеуказанном методе дезинфекции и очистки, как и при остальных методах, в воде повышается содержание химпрепаратов.

КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ MAIL.RU (КАК У МЕНЯ ТОРМОЗИЛА GTA 5)

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss