Брянский областной колледж искусств (Отделение музыкального и изобразительного искусства: корпус изобразительного искусства)

Опубликовано: 06.10.2017

видео Брянский областной колледж искусств (Отделение музыкального и изобразительного искусства: корпус изобразительного искусства)

М Товпеко "Брянская плясовая"
Описание:

Брянский областной колледж искусств образован в соответствии с постановлением Правительства Брянской области от 18 апреля 2016 года № 209-п «О реорганизации государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Брянский областной колледж музыкального и изобразительного искусства» путем присоединения к нему государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Брянский областной колледж искусств и культуры»».



В настоящее время Брянский областной колледж искусств - это единственное профессиональное учебное заведение, которое готовит кадры для учреждений дополнительного образования детей (детских школ искусств, детских музыкальных школ и детских художественных школ) и учреждений культуры, а также обладает следующими структурными подразделениями:


Региональный железнодорожный техникум г.Брянск

1. Отделение музыкального и изобразительного искусства, находящееся по адресу:

- 241050, г. Брянск, ул. Горького, д. 35 (корпус музыкального искусства);

- 241050, г. Брянск, ул. Горького, д. 20 (корпус изобразительного искусства).

2. Отделение социально-культурной деятельности и заочного обучения, находящееся по адресу – 241029, г. Брянск, ул. Киевская, д. 20.

======================================================================================

Корпус изобразительного искусства расположен в центре Брянска, в здании Брянского театра юного зрителя (ныне Брянский областной театр для детей и юношества), на улице Горького и ведет свою историю с 1976 года.

Сегодня корпус изобразительного искусства - это крупный творческий центр Брянщины, сохранивший лучшие традиции истории развития и приумноживший их новыми достижениями.

Абсолютное большинство педагогов, работающих здесь - это высококвалифицированные специалисты. В их числе Заслуженные работники культуры РФ и Брянской области, Почётные работники образования и преподаватели крупнейших вузов России и стран СНГ - З.В. Щербакова, Н.И. Надеин, В.И. Сичков, Л.А. Павлова и другие.

За свою историю существования было выпущено более 1600 специалистов, многие из которых продолжили обучение в престижных художественных ВУЗах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а другие - составили основу Брянского регионального отделения Союза художников России.

Организация: ГБПОУ «Брянский областной колледж искусств»

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss