KMPC оптом

Опубликовано: 06.10.2017

Бытовая косметика KMPC – продукция известной корейской компании, предназначенная для поддержания идеальной чистоты и уюта в доме. Начав свою историю в далеко 1995 году, компания KMPC уже более 20 лет покоряет сердца современных потребителей, ценящих не только доступную стоимость бытовой химии, но также высокое ее качество и безопасность. KMPC – это несомненный лидер по масштабам производства чистящих и моющих средств в Корее. Корейская бытовая химия KMPC является абсолютно безвредной, поскольку не содержит в своем составе агрессивных химических веществ. Высокое качество и соответствие всем необходимым экологическим требованиям современного производства подтверждается наличием сертификата ISO 9001.

 

Преимущества продукции KMPC

Целью компании является постоянная работа над созданием новой продукции, которая могла бы приносить еще больше пользы ее потребителям.

Официальный сайт KMPC знакомит своих посетителей не только с историей компании, но и с особенностями производственного процесса, позволяющего изготавливать уникальную бытовую химию для широких масс потребителей. Известный корейский бренд контролирует производство на всех его этапах, что обеспечивает максимальное качество продукции. Инновационные разработки лучших азиатских ученых, использование только безопасных компонентов и ультрасовременного оборудования – все это гарантирует успех в работе корейской компании.

Ассортимент чистящих средств KMPC

Экологически чистые и безопасные моющие и чистящие средства для бытового использования представлены компанией KMPC в широком ассортименте. Решив купить косметику KMPC оптом, вы сможете остановить свой выбор на:

высокоэффективные средства для борьбы с плесенью в удобной таре с распылителем; жидкие составы для стирки и выведения пятен, как с обычной одежды, так и с детских вещей; средства для мойки окон, чистых ванной и сантехники; жидкость для посуды, обеспечивающую абсолютную безопасность и эффективность применения и др.

 

 

 

Большинство позиций предложенного ассортимента содержат в своем составе натуральное апельсиновое масло. Жидкость для мытья посуды отличается уникальным составом, содержащим микрочастицы серебра.

Каждая позиция ассортимента, предлагаемого известной корейской компанией, перед запуском в широкие массы проходит тщательную проверку и по результатам тестирования получает соответствующий сертификат качества.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss