Испытательная лаборатория «Труд» • УСЛУГИ - Экология - Отчетность - Статистическая отчетность - форма 4-ос

Опубликовано: 06.10.2017

видео Испытательная лаборатория «Труд» • УСЛУГИ - Экология - Отчетность  - Статистическая отчетность - форма 4-ос

Испытательная лаборатория SERCONS

Необходимость предоставления статистической отчетности по форме 4-ОС «Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды и экологических платежах» регламентируется Приказом Росстата от 29.08.2014 N 540 «Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за сельским хозяйством и окружающей природной средой» (в части предоставления отчетности за 2014г.), в соответствии с которым юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, имеющие очистные сооружения, осуществляющие у себя природоохранные мероприятия (самостоятельно или в виде потребления сторонних природоохранных услуг), а также производящие плату за негативное воздействие на окружающую среду, заполняют настоящую форму и предоставляют ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.



 

При наличии у юридического лица обособленных подразделений – настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.

 

Сведения предоставляются по юридическому лицу (обособленному подразделению), индивидуальному предпринимателю с объемом затрат, и (или) с платой за негативное воздействие на окружающую среду более 10 тыс. руб. в год .


ТЭ.NET Администрирование - Испытательная лаборатория

Форма заполняется на основании данных об экологических платежах и данных первичного учета фактических затрат на охрану окружающей среды.

Форма 4-ОС не является обязательной для предпринимателей малого, среднего или крупного бизнеса, но является предпочтительной (рекомендованной). Благодаря статистической отчетности 4-ОС «Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды и экологических платежах», организация может минимизировать экологические затраты на мероприятия по ООС.


Испытательная лаборатория промышленного оборудования ГК «ТехноПрогресс»

Статистическая отчетность  4-ОС «Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды и экологических платежах» предоставляется ежегодно в срок до 25 января года, следующего за отчетным.

 

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации – влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей (статья 13.19 КоАП).

Стоимость и сроки оформления статистической отчетности по форме 4-ОС Вы можете посмотреть в прайс-листе .

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss