О передаче здоровье с Еленой Малышевой

Опубликовано: 06.10.2017

видео О передаче здоровье с Еленой Малышевой

Выпуск передачи «Здоровье» с Еленой Малышевой от 12.03.2017

Здоровье с Еленой Малышевой на Первом канале



Ведущая передачи: Елена Малышева

Официальный сайт: zdorovieinfo .ru, www 1tv ru/zdorovie

Формат шоу: познавательное

Время и дата выхода в эфир: воскресенье 9.15, Первый канал (ОРТ)

Продолжительность выпуска: 35 мин.

Контактный данные: тел. +7 (495) 6175464, емайл- [email protected]

Правда о передаче Здоровье и Жить здорово

По мере развития, проект Здоровье с Еленой Малышевой несколько раз сменил формат выхода в эфир. Зрители видели ее в формате телевизионного ток-шоу, выходила она в эфир в виде тележурнала.

На сегодняшний день передача Здоровье с Еленой Малышевой — это уникальный проект, как для России так и для всего мира, передача стала настоящей телевизионной клиникой, где дают не только полезные советы и рассказывают об болезнях и методах их лечения, но и проводят операции в прямом эфире.

Это конечно же создало немало трудностей как Елене Малышевой, так и Первому каналу, но главное результат на лицо. Программа стала своеобразным «ноу-хау», первого канала.

Помимо взрослых участников, в съемках принимают участие и дети. В одном из выпусков проекта «Здоровье с Еленой Малышевой» приняли участие известные сиамские близнецы, киргизские девочки Зита и Гита, которые после сложнейших операций, обрели сами себя и теперь, не смотря на все трудности живут и учатся.

Передача разделена на несколько блоков и спецпроектов.

Ты, инструкция по применению — в этом блоке, ведущая рассказывает о человеческом организме, как ухаживать за своей кожей, ногами. В общем даются различные, полезные и простые советы по уходу за самим собой. Детские вопросы — как раз в этом блоке маленькие человечки задают взрослым вопросы, которые интересны им. Ведь детям всегда интересно, получать грамотные ответы на их вопросы. Голая правда — эта часть программы посвящена, различным аспектами интимной жизни, как отдельно взятых мужчин и женщин, так и семейных пар. Ведь с такими проблемами не каждый решится пойти и поделится с доктором. Насколько токсичен мой дом — «мой дом — моя крепость». Да это так, но в доме много всего такого, которое может наносить вред здоровью. Электрические приборы у изголовья, поцарапанные тефлоновые сковородки и многое другое, может оказывать отрицательное действие на человеческий организм. Как сделать так, что бы дом был не просто домом, а безопасной «крепостью», об этом идет разговор в этом блоке передачи.

Если Вы по каким либо причинам, не смогли посмотреть эфир этого замечательного проекта, не беда, выпуски программы можно посмотреть в режиме онлайн, как на официальном сайте, так и здесь.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss