Поступление в академию ФСБ

Опубликовано: 06.10.2017

видео Поступление в академию ФСБ

Первый шаг в Академию ФСБ

Отбор, оформление и направление кандидатов на учебу осуществляется органами ФСБ России по месту жительства или по месту прохождения военной службы.



1. Условия приема в Академию, порядок отбора и направления кандидатов на учебу.

1.1 Прием в Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации (далее - Академия) на потоки подготовки проводится на следственный, контрразведывательный и переводческий факультеты, факультет заочного обучения, а также факультеты прикладной математики, информационной безопасности и специальной техники института криптографии, связи и информатики (ИКСИ).


Академия ФСБ РФ

1.2. В Академию принимаются граждане Российской Федерации мужского и женского пола (лица женского пола принимаются только на переводческий факультет и факультет заочного обучения), со средним (полным) общим, начальным профессиональным или средним профессиональным образованием наличие образования подтверждается документами государственного образца об образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании, диплом о среднем профессиональном образовании или диплом о начальном профессиональном образовании, если в нем есть запись о получении предъявителем среднего (полного) общего образования), подлинники которых кандидаты предъявляют в Академии до заседания Приемной комиссии, по зачислению), прошедшие в установленном порядке медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку физической подготовки, вступительные испытания, конкурсный отбор и признанные годных к обучению в Академии и военной службе в органах безопасности.


Как вычислить студентов академии ФСБ или иную категорию граждан. Слежка через интеренет. АНБ.

1.3. Для обучения на потоках подготовки (за исключением факультета заочного обучения) принимаются:

граждане, не проходившие военную службу, - в возрасте от 16 до 22 лет, граждане, прошедшие военную службу и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или по контракту, - до достижения ими возраста 24 лет.

Возраст граждан и военнослужащих, поступающих в Академию на потоки подготовки, исчисляется на момент их зачисления на учебу.

Для обучения на переводческом факультете принимаются только граждане (в том числе и военнослужащие), проживающие в г.Москве и Московской области, направленные на учебу подразделениями ФСБ России.

На потоки подготовки факультета заочного обучения принимаются военнослужащие органов федеральной службы безопасности, (далее - органы безопасности) и других органов федеральной исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная служба (далее - другие ведомства), проходящие невоенную службу по контракту.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss