Rondine - школа иностранных языков

Опубликовано: 06.10.2017

видео Rondine - школа иностранных языков

Calling All Cars: Tenth Commandment / Six of a Kind / Murder in the Morning

 

Обучение в школе Рондине проходит в группах не более 6 человек с носителями или русскоязычными преподавателями - профессиональными педагогами с высшим лингвистическим или филологическим образованием и многолетним опытом преподавания в России и заграницей.


3000+ Common Spanish Words with Pronunciation

Занятия проходят в больших и светлых аудиториях, в непринужденной дружеской обстановке по интенсивной методике "Full immersion" (полное погружение), что означает погружение в языковую среду и развитие восприятия речи и текстовой информации, а также способность последовательно и грамматически правильно на нее реагировать, устно или письменно.

Процесс усваивания происходит непроизвольно, благодаря нахождению в среде, но не без активного участия обучающегося. Это также способствует общему развитию памяти, концентрации внимания, развивает слуховую и зрительную память, для детей это отличный способ плодотворно использовать энергию и с раннего возраста выработать правильное произношение.

Программы обучения иностранным языкам в нашей школе направлены на развитие всех языковых навыков, в первую очередь это общение и понимание разговорной речи, не менее важна способность правильно писать и понимать тексты разных уровней сложности.

В процессе обучения применяются самые современные учебные пособия: 

общий курс английского  New Cutting Edge;

бизнес курс английского Market Leader (общий бизнес, финансы, юридический, логистика, бизнес грамматика) 

итальянский         Nuovo Progetto Italiano , Qui Italia

испанский         Espanol en vivo , Suena

немецкий         Themen Aktuel , Delfin

и другие материалы, подбираемые при необходимости преподавателем.

Программа обучения европейских языков состоит из 6 уровней в соответствии с Общеевропейской системой оценки владения иностранным языком (Common European Framework of Reference — CEFR). Каждый уровень делится на 4 месяца (64 академ.часа), и при успешном прохождении каждого уровня школой выдается сертификат. У нас вы также сможете пройти подготовку на сдачу международных экзаменов (ТОЕFL, FCE, CAE, DALF, DELF, CILS и тд.)

Смотрите также список наших партнеров в Европе, США и Канаде для продолжения изучения иностранных языков в квалифицированных учебных центрах и университетах этих стран. Мы помогаем оформить все вступительные документы, предоставляем приглашение от принимаюшей стороны для получения студенческой визы и в качестве бонуса предлагаем вам скидку 10%* на все курсы наших партнеров.

*скидка предоставляется на официальный прайс-лист всех партнеров указанных в разделе "обучение за рубежом" на нашем сайте и не распространяется на проживание и разлекательные мероприятия

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss