ECOVER (Эковер) Натуральная бытовая химия

Опубликовано: 06.10.2017

видео ECOVER (Эковер) Натуральная бытовая химия

Экологичные бытовые средства ECOVER с сайта IHerb

- цена – очевидно, что продукция Ecover стоит дороже, чем привычные средства стирки. По сравнению с другими продуктами, которые позиционируют себя как экологически чистые (например, Amway, Almavin), продукция Эковер действительно выполняет свои функции и делает это очень хорошо. Так же по соотношению цена/качество/экологичность Эковер является лидером рынка.



- качество подтверждено ведущими мировыми эко-стандартами – продукты Ecover имеют награды и сертификаты Nordic Ecolabel, Danish Asthma-Allergy Association и Allergy UK, дерматологически протестированы.

- не требуется добавление средств смягчения воды типа Calgon , которые защищают стиральные машины от накипи – эти средства уже включены в состав и полностью натуральны, очищают внутренние механизмы стиральных машин от налета, смягчают жесткую воду благодаря содержанию дисиликата натрия.


Эковер, Ecover - порошок,шампунь,мыло,моющее средство Eco-team

- подходят для стирки детских и младенческих вещей, рекомендованы людям с кожными заболеваниями - т.к. некоторые стиральные порошки Эковер гипоаллергенны и разработаны специально для людей с кожными заболеваниями.


Хотите знать как производится экобытовая химия?

- можно использовать в домах с автономной септической канализацией -вся продукция Эковер не вредит канализационным септикам, а, например, водой оставшейся после стирки можно поливать сад и комнатные растения. Это особенно важно, если Вы живете в загородном доме или на даче, и обычные средства для стирки Вам не подходят, так как они убивают септические бактерии.

- прекрасные результаты стирки - все средства стирки Эковер показывают отличные результаты, не хуже чем обычные порошки. Стоит только попробовать!

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss