ATTITUDE, Безопасная бытовая химия

Опубликовано: 06.10.2017

видео ATTITUDE, Безопасная бытовая химия

IHerb #5 ОБЗОР полезных покупок | Фавориты | ХИТЫ | MUST HAVES [TanyaCareLook]
Приятный аромат из коробочки!



Интересное решение для освежителя, не надо распылять, поставил куда надо и забыл, наслаждайся ароматом. Оригинальная, красивая пластиковая коробка, не большого размера. Сто процентный плюс, это регулятор, можно открыть на всю, а можно на половину. Даже если поставить коробочку на видное место, так сразу и поймешь, что это освежитель. Запах приятный, не резкий, долго пыталась понять, что же внутри, но так и не поняла. Освежитель радует меня несколько месяцев, комната у меня не большая. Ставлю повыше, что бы ребенок не играл ей.


Линейка экологичных средств для мытья посуды, овощей и фруктов от BioMio, обзор

Освежитель в коробочке, просто супер!

Освежитель воздуха в такой красивой, пластиковой коробочке, это просто находка. Не надо ходить с баллончиком и распрыскивать, это очень не удобно. Коробочка среднего размера, красивая и имеет регулятор, можно открыть полностью, или наоборот прикрыть. Запах просто шикарный, не навязчивый, распространяется на всю большую комнату. Коробочку я ставлю на шкаф, что бы ребенок не доставал. Что именно внутри коробочки я так и не поняла, какие то черные штучки. Хватило мне одного освежителя почти на три месяца.


IHERB: Method, Antibac Toilet (Антибактериальное средство для чистки унитаза) - Видео обзор

Крутая линейка

С бытовой химией от Аттитюд познакомилась, когда искала безопасное средство для детских бутылочек и посуды. Это была моя первая покупка из продукции данного производителя. Понравилось средство безумно, без запаха, моет шикарно даже засохшую смесь на бутылочках-сосках, и для ребёнка полностью безвредно. И свою посуду им мою, никакие обычные моющие средства ему в подмётки не годятся. Пенится хорошо, бутыль огромный, хватает на полгода так точно.

Недавно прикупила спрей для мытья фруктов и овощей, прикольная штучка, очищает от всяких гадостей, которые могут сидеть на продуктах с базара/супермаркета. Но лучше всех, по-моему, средство для ванны на основе цитрусовых кислот, то, которое с жабкой. Убирает мыльный и кальциевый налет, собравшийся за неделю на ванной, раковине и т.д.

Хорошо чистит краны, не портит их. Сильно застаревшие загрязнения не чистила, просто не доводила ванную до такого состояния. Большое преимущество средства - оно приятно пахнет, никакой химией не отдаёт. После смывания разводов не оставляет.

Для меня это универсальное средство. Пробовала даже противни чистить, жир разъело за 5 минут, стали блестеть как новенькие.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss