2-ТП отчетность

Опубликовано: 06.10.2017

видео 2-ТП отчетность

ЭКОЛИС. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ ЗА НЕ ОПЛАТУ ПЛАТЕЖА РАССЧИТАННОГО 2 ТП ОТЧЕТОМ



 

В соответствии с Приказом от 29.07.2015 г. №344 Федеральной службы государственной статистики "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за сельским хозяйством и окружающей природной средой"  форму федерального статистического наблюдения №2-ТП (воздух) заполняют юридические лица и ИП, имеющие стационарные источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух (включая котельные), независимо от того, оборудованы они очистными установками или нет.


Отчётность по форме 2-ТП (вода, воздух, отходы)

Скачать форму 2-ТП Воздух (годовая) за 2016 (xsl)

При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.


ЭКОЛИС. ПОРЯДОК СДАЧИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ 2ТП И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ НЕ СДАЧУ

Сведения предоставляются по юридическому лицу (обособленному подразделению) или индивидуальному предпринимателю:

с объемом разрешенного выброса более 10 тонн в год; с объемом разрешенного выброса от 5 до 10 тонн в год включительно при наличии в составе выбросов загрязняющих атмосферу веществ 1 и (или) 2 класса опасности.

Если по истечении срока действия разрешение на выброс не было переоформлено, то респндент предоставляет первичные статистические данные по форме 2-ТП Воздух, исходя из фактического выброса по тем же критериям, что и для юр.лиц, ИП, имеющих соответствующие разрешительные документы.

Появились вопросы?

Звоните

+7 (4812) 61-85-90

Срок предоставление формы 2-ТП Отходы за 2016 г.  до 01 февраля 2017 года .

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss