Ответы@Mail.Ru: Что плохого в изучении английского языка? какие минусы?

Опубликовано: 06.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Что плохого в изучении английского языка? какие минусы?

НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Остальные ответы

Яна Иванова Знаток (277)

Разве может быть плохо от того, что человек получает образование? Скорее наоборот, только плюсы. Тем более иностранный язык. Знать английский язык в современном обществе что-то вроде правила хорошего тона. Как много вакансий, где одно из требований - знание английского языка. Овладев им Вы явно будете на пути к успешной карьере. Минусы - изучение языка нелегкий труд. Придется приложить немало сил, возможно, в ущерб своим интересам. И еще минус - если учить не самостоятельно, а посещать курсы и т. п. - это довольно дорогостоящее удовольствие.



servus Dei Ученик (195)

Ворует твое время. Особенно, если ты не любишь иностранные языки и, тем более, если не собираешься никогда его применять в жизни.

Alex Starov Просветленный (24058)

Есть большой минус.. . Как освоишь язык, будешь кучу драгоценного времени проводить в Ответах, сколько книг смогла бы прочитать в это время, сколько фильмов посмотреть..:)))


КАК ПОНРАВИТЬСЯ ПАРНЮ?

Валентин Мельников Высший разум (139170)

Английский язык весьма труден, с массой неправильностей и исключений. Однако его навязывают де-факто в качестве "международного". Только потому, что так удобно США. Страна, которая всегда силой и обманом богатела за счёт других, продолжает становиться ещё сильнее и наглее.


ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|

Реально мы наблюдаем, что практически в любой международной организации при приёме на работу/должность свободное владение английским (желательно - как родным языком) ценится выше компетентности. Человек, говорящий по-английски, абсолютно уверен, что в любой точке земли ему обязаны предоставить информацию на его языке и ощущает (даже если внешне не показывает) своё превосходство. Так или иначе, общение получается неравноправным.

Мы должны тратить массу времени и денег (учебники, плата преподавателям, а тем более - "языковые школы" за границей) на то, чтобы выучить английский. Они - никаких иностранных языков не учат, сэкономленное время тратят на отдых и бизнес, а деньги не тратят, а получают (от нас! ) Тем самым расслоение человечества продолжает увеличиваться.

"Продвижение" английского языка - это бизнес, не менее выгодный чем торговля оружием и наркотиками, но при этом вполне законный. В рекламу вкладываются миллиарды, в результате толпа верит, будто по-английски действительно "говорит весь мир" - ну, или "продвинутые" люди (а кому не хочется считать себя продвинутым?) .

И - тратят огромные деньги на зубрёжку. "Преподаватели-носители" и "языковые школы в стране изучаемого языка" озолотились, а мир стал удобен для тех, кто с рождения говорит по-английски и никаких других языков не учит.

в качестве "международного" навязывается фактически ЛОМАНЫЙ английский, 100-200 искажённых слов, несколько шаблонов грамматики, и всё. Ничего нетривиального сказать невозможно, жестовый язык высших обезьян и то богаче.

Чтобы достичь большего, надо годами заниматься только этим и ничем больше - многие ли могут себе это позволить? Кто будет всё это время вас содержать и платить за обучение?

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss