Чистящие средства Astonish

Опубликовано: 06.10.2017

видео Чистящие средства Astonish

Компания Werner&Mertz FROSCH ERDAL EMSAL TUBA TOFIX

   

В современное время потребители становятся более требовательными, предпочитая не только эффективную и качественную, но и удобную в использовании, экологически чистую и безвредную для здоровья продукцию. Торговая марка Astonish производит именно такие универсальные чистящие средства. Благодаря оптимальному набору потребительских качеств продукция Astonish популярна в 50 странах мира. Astonish — чистящие средства, созданные, чтобы удивлять.


Экологически чистая бытовая химия ТМ Дакос

В последнее время, потребители становятся более требовательными, предпочитая качественную и безвредную продукцию. Но зачастую покупатели просто не знают, какие товары для дома могут считаться безопасными, доверяя магазинам, рекламе СМИ, своим знакомым.


Универсальное чистящее средство для ванной и туалета

Пользуясь бытовой химией, люди задумываются о ее вреде, когда непосредственно сталкиваются с проблемами, которые она может создавать:

аллергические заболевания; заболевания сердечно-сосудистой системы; нарушение иммунитета и др.

 

Бытовая химия постоянно находится в квартире, и очень важно, чтобы она не причиняла вреда вам и Вашим детям. Обязательно читайте составы! В них не должно быть: фосфатов и поверхностно-активных веществ (более, чем 12%). На упаковке качественного и нефальсифицированного средства составляющие его основные химические компоненты должны быть указаны ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Английская торговая марка Astonish производит прежде всего качественную, экологически чистую и безвредную для здоровья продукцию, а не только эффективные и удобные в использовании чистящие средства.

В ассортименте продукции ТМ Astonish более 60 средств бытовой химии, а так же серия средств для ухода за автомобилем. Вся продукция разрабатывается в собственной лаборатории и производится исключительно в Англии с использованием высококачественного сырья, современного оборудования и новейших технологий. Продукция ТМ Astonish поставляется в Европейские страны, США, Канаду, Австралию, Азию.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss