Лжеакадемии

Опубликовано: 06.10.2017

видео Лжеакадемии

Лжегенералы,проходимцы,лженаградыРоссииКрасноярска2

Материал из Фрикопедии — энциклопедии лженауки

Лжеакадемии (информационные академии, факадемии) — антиобщественные организации мимикрирующие под традиционные академии. Занимаются производством «академиков», а также выполняют другие вредные функции.


Лжегенералы,проходимцы,лженаграды России Красноярска

В основном лжеакадемии занимаются сбытом дипломов. Так же могут создаваться структуры под распил бабла, различные нано и прочие инновационные проекты.

Обычно такие картонные академии для отмазки имеют в своем составе «нормальных» ученых. Впрочем рано или позно количество мракобесов все-равно перевешивает, ведь для этого все и затевалось.

Виды

Массовые

Основная прибыль формируется за счет массового сбыта дипломов. Требования к кандидату на звание новоиспеченного факадемика, за исключением финансовых — отсутствуют. Типичные примеры: Нью-Йоркская академия наук (NYAS) и Международная академия информатизации (МАИ).

Закрытые

Дипломы не продаются на прямую. Обычно реализуют более «долгоиграющие» проекты. Членов отбирают в соответствии с требованиями. Примеры: Международная академия наук высшей школы (МАН ВШ), Академия исследования будущего (АИБ).

Приватные

Довольно оригинальный вариант. Действительно зачем кому-то платить и мараться о других фриков, если можно создать свою маленькую факадемию и сразу назначить себя президентом. Впрочем регистрация все же потребует определенных затрат.

Для самых бедных и тех кому просто лень платить и тратить деньги на регистрацию есть еще один способ — просто выдумать несуществующую факадемию. Этим способом воспользовался в частности В.Г. Жданов, в одночасье став профессором и заведующим кафедрой практической психологии и психоанализа в «Сибирском гуманитарно-экологическом институте».

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss