Ответы@Mail.Ru: Дайте, пожалуйста, отзывы про AMWAY?

Опубликовано: 06.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Дайте, пожалуйста, отзывы про AMWAY?

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|

Остальные ответы

Bestia Искусственный Интеллект (307263)

>у меня отзывы про AMWAY только матерные. Поэтому приводить их здесь опасаюсь (((



+9000

вчера моя "любимая" тетушка-консультант презентовала мне амвэевский набор для волос.

она нам вечно это дерьмо дарит, на все праздники - кто бы сомневался. так что цензурных слов после использования средств - особенно бытовой химии и шампуней с гелями для душа - нет

жаль, меня дома не было, я так мечтала при вручении скукситься!


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

но увы

а, кстати

флаконы эти я сегодня выставила рядком у помойки с запиской "Забирайте кто первый найдет"

оставила для мамы повязку для головы и подарочную сумочку

Комментарий удален

Екатерина Тамахина Мастер (1695)

Полное надувательство. Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.


КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ОТВЕТЫ MAIL.RU (КАК У МЕНЯ ТОРМОЗИЛА GTA 5)

Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:

На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается продукция под торговыми марками «Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover» и «Sonett».

Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т. д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.

По поводу «Амвей» . Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше — способность к биоразложению — ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это — первый факт.

Второй факт: «Амвей» — в красном списке Гринпис Нидерландов.

присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.

Третий. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры «Амвей» сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше — делайте выводы сами.

Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее.. .

Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. «Амвей» в их числе. Вопросы задавались очень простые — на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. «Амвей» тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма — в нерекомендованных производителях.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss