Уроки с носителем языка – плюсы и минусы [мнение преподавателя].

Опубликовано: 06.10.2017

видео Уроки с носителем языка – плюсы и минусы [мнение преподавателя].

Преподавание английского языка по скайпу - плюсы и минусы

Когда встаёт вопрос об изучении иностранного языка, перед вами возникает несколько важных вопросов :


Учитель английского в Китае

· Учить язык самостоятельно или с помощью преподавателя;

· Выбрать школу или частного репетитора;

· Заниматься в группе или face to face (то есть лично);

· Заниматься удалённо (Skype, например) или выбрать консервативный путь, то есть посещать уроки в школе, образовательном центре и тд;


Особенности преподавания английского в Китае. Интервью с носителем

· Наконец, выбрать уроки с носителем языка или двуязычного преподавателя, говорящего на вашем родном языке и владеющего иностранным языком, который вы изучаете.

Последний пункт становится всё более дискуссионным сегодня, поэтому я решила поделиться своим собственным опытом уроков с носителем языка. Имея достаточный преподавательский опыт, мне посчастливилось быть и студентом, поэтому вопрос могу рассмотреть с обеих точек зрения. 

Человек, воспитанный в языковой среде, неоценим в вопросе разницы между словами, понятиями; употреблении того или синонимичного выражения, слова, глагола. Не побоюсь сказать, что только он знает тонкости языка. Например я, преподавая уже более 10 лет, я всё равно время от времени продолжаю брать уроки у англоязычного преподавателя именно с целью узнать, получить объяснение тех или иных тонкостей в изучении английского языка.

Если Вы сдаете IELTS и хотите получить высокий балл на экзамене, в частности, в частях «Письмо» и «Говорение», помните, что важно не только говорить и написать грамматически правильно, а в равной степени оценивается знание языка с лексической точки зрения.

2. Произношение

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss