Отзывы о курсах BKC и про открытый урок в школе иностранных языков ВКС-IH

Опубликовано: 06.10.2017

видео Отзывы о курсах BKC и про открытый урок в школе иностранных языков ВКС-IH

ВКС - International House - сеть языковых школ

Пятница, вечер. Выбираюсь из метро, прохожу несколько сот метров вверх по Тверской и оказываюсь в школе иностранных языков ВКС International House. Как таковых “бесплатных уроков” или посещений уже существующих групп в ВКС нет. Поэтому время от времени организовываются “демо”-уроки на двадцать минут с предшествующим объяснением и последующим тестированием. На такой урок я и направляюсь.



В небольшом трехэтажном здании ВКС занимает весь третий этаж – длинный коридор с классами по обеим сторонам. Первое, что бросается в глаза – количество всевозможных объявлений, проспектов, реклам и прочего “агитационного материала” на стенах – от объявлений о турнире по волейболу между студентами и преподавателями до предложения провести зимние каникулы в языковых школах в Великобритании. Судя по всему, жизнь кипит. И последняя ремарка по поводу интерьера – автомат, готовящий натуральный кофе. Мелочь, а приятно.


Школа иностранных языков BKC International House на метро Охотный ряд

Нас собралось около десяти человек, жаждущих знаний. В комнату вошла девушка, чтобы рассказать немного о школе и о методике. Воистину, нет ничего нового под солнцем. Занятия в группах от 6 до 12 человек, классическая разбивка на уровни (beginners, elementary, pre-intermediate и т.д.), занятия по оксфордским учебникам English File, контрольное тестирование знаний раз в два месяца. Все это знакомо и звучит заманчиво, но это можно встретить и в других школах. Теперь об отличиях. У ВКС несколько особенностей, которые они рекламируют и которые первые приходят на ум при упоминании этой школы.


Урок французского языка by BKC-IH

Во-первых, это огромное количество учебных программ. Обучать английскому здесь могут начать уже с четырех лет – специальная программа для детей от 4 до 6. Такие детско-подростковые программы существуют до 16 лет. После этого идут уже общие группы, бизнес английский, различные интенсивы, в общем, полный набор. Здесь же готовят к сдаче международных экзаменов – FCE, BEC, IELTS, TOEFL и так далее. У школы есть даже свой дом отдыха в Подмосковье. Он работает практически круглый год – люди приезжают туда отдохнуть и подучить английский одновременно. Организовывает школа ВКС и выезды в языковые школы за границу – на зимние или летние каникулы, например. Одним словом, программ очень много, поэтому рекомендую почитать все самостоятельно. Сайт школы – bkc.ru.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss