Высшее образование в Германии на английском языке | Образовательный Эксперт

Опубликовано: 06.10.2017

видео Высшее образование в Германии на английском языке | Образовательный Эксперт

Обучение в Германии. Можно ли учится на английском? Сколько можно зарабатывать в Германии?

Статьи >> Высшее образование >> Высшее образование в Европе на английском языке



Если вы мечтаете учиться за рубежом, но образование в Великобритании и США вам не доступно, приглашаем вас в университеты Европы!

Начался очередной учебный год, и перед будущими выпускниками и их родителями встает проблема, с которой знаком каждый - где продолжить образование после школы. Не секрет, что традиционное образование в отечественных Вузах не всегда соответствует тем требованиям, которые предъявляет реальная жизнь к молодым специалистам. Динамично меняющийся рынок труда требует от специалистов практических знаний, узкой специализации, гибкости и разносторонности в принятии решений. В условиях международной интеграции особенно важно быть не только хорошим специалистом, но и человеком, открытым для коммуникации, то есть владеть не менее, чем двумя европейскими языками.


Образование в Европе бесплатно! Секреты успешного поступления.

Не случайно, выпускники школ и их родители все чаще задумываются о получении высшего образования за рубежом. Конечно, диплом Оксфорда, Гарварда или Сорбонны автоматически является залогом блестящей карьеры. Но стать студентом этих и других престижных западных университетов очень непросто. Не многим это под силу, в том числе, и с точки зрения материальных затрат. Традиционно, взгляды желающих попасть в западный университет, обращены в сторону США и Великобритании, где образование иностранцев давно уже стало существенной статьей государственного дохода. Но есть и другие страны, обучение в которых позволит получить вам не менее качественное образование при гораздо меньших финансовых затратах.

Действительно, на сегодняшний день для получения престижного американского образования совсем не обязательно уезжать на другой континент, а для получения британского диплома – на берега Туманного Альбиона. Для российских абитуриентов все более популярным становится получение престижного и не слишком дорогого высшего образования, в том числе, британского и американского, в странах Европы. Высшее образование в Европе признано одним из самых лучших во всем мире. Благодаря высокому качеству образовательных стандартов, сочетанию многовековых традиций в преподавании и современным методикам обучения, а также престижным и востребованным по всему миру дипломам за получением высшего образования в Европу с каждым годом отправляется невероятно большое количество студентов с разных уголков земного шара.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss