Карточка продукта 1С: Репетитор. Физика

Опубликовано: 06.10.2017

видео Карточка продукта 1С: Репетитор. Физика

Выступление Салмана Хана в клубе MIT в северной Калифорнии

Правила продажи

Настоящий документ (правила продажи Продукции), а также описание Продукции, представленное Продавцом в Интернет-магазине, в совокупности являются публичной офертой, в силу ст. 437 Гражданского кодекса России, адресованной неопределенному кругу лиц и выраженной в письменной форме, согласно п.п. 2 и 3 ст. 434 Гражданского кодекса России.


40 НАИКРУТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS / ОФИГЕННО КРУТЫЕ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС

Термины

Правила — настоящий документ, подлежащий обязательному ознакомлению Покупателем при заказе Продукции в Интернет-магазине.

Покупатель — физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести в Интернет-магазине либо заказывающее, приобретающее в Интернет-магазине или использующее приобретенную в Интернет-магазине Продукцию.


Week 0

Продавец — Юридическое лицо, осуществляющее реализацию Продукции через Интернет-магазин. Реализацию продукции Покупателям осуществляет ООО «ФрэшСторе» .

Продукция — товары, иное имущество и/или права на использование результатов интеллектуальной деятельности, представленные для продажи в Интернет-магазине по отдельности или совокупно. Перечень Продукции определяется Продавцом.

Интернет-магазин — торговая площадка Продавца, расположенная на данном интернет-сайте и содержащая технические возможности для осуществления просмотра Описания и заказа Продукции Покупателем.

Условия продажи Продукции

Приобретая Продукцию через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с настоящими Правилами. Продавец вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила, а также в Описание Продукции, включая ее цену. Акцепт Покупателем публичной оферты, частью которой являются настоящие Правила, производится путем оплаты Продукции в соответствии с условиями оформленного заказа, что одновременно считается выражением Покупателем намерения приобрести Продукцию. С момента акцепта покупателем оферты, договор на приобретение оплаченной Продукции Покупателем считается заключенным. Моментом оплаты Продукции считается поступление в полном размере соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет либо в кассу Продавца, третьих лиц, уполномоченных Продавцом на прием платежей, либо наличная передача денежных средств уполномоченному представителю Продавца либо третьих лиц, уполномоченных Продавцом на прием платежей. Для приобретения Продукции в Интернет-магазине Покупатель осуществляет оформление заказа на приобретение Продукции. Оформление заказа осуществляется с помощью соответствующего интерфейса, располагаемого на страницах Интернет-магазина.

При оформлении заказа Покупатель предоставляет Продавцу следующую информацию:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss