Отзыв про Гель для стирки Meule black & jeans: Хорошее средство в плохой упаковке

Опубликовано: 06.10.2017

видео Отзыв про Гель для стирки Meule black & jeans: Хорошее средство в плохой упаковке

Our Miss Brooks: Another Day, Dress / Induction Notice / School TV / Hats for Mother's Day

У меня разные взгляды на экономию. Могу сэкономить на декоративной косметике, потому что не раз убеждалась на личном опыте, что недорогая часто бывает ничуть не хуже, а часто даже лучше, чем от именитых производителей, таких как Диор или Шанель. Могу сэкономить на одежде по той же причине. Не раз слышала от подруг завышенную оценку того, что на мне было одето, что воспринимала, как своеобразный комплимент. Но есть вещи, на которых стараюсь не экономить из соображений экологической безопасности лично для себя и своей семьи. Это относится к продуктам питания, ухаживающей косметике и бытовой химии. Конечно, не всегда удается найти идеально и сто процентно натуральные средства, но по мере возможности, стараюсь покупать максимально приближенные к эталонам экологической безопасности. К более щепетильному выбору средств для стирки я стала относиться после того, как в силу каких-то изменений в организме, стала появляться аллергия в виде сыпи, которая неприятно почесывалась. Здесь я уже писала о жидком средстве для стирки цветного белья Luxus Professional, а в этом отзыве расскажу о таком средстве, как гель для стирки черных и джинсовых изделий Meule. Или еще оно называется - концентрированный гель для стирки Meule Black & Jeans.


The Great Gildersleeve: Gildy's New Car / Leroy Has the Flu / Gildy Needs a Hobby

Первый раз, для знакомства и тестирования, я купила его в объеме 1 литр. Флакон из пластика средней жесткости имеет необычную форму. На фото видно, что геля осталось совсем немного. А сейчас, на момент написания отзыва, он полностью израсходован, а значит, могу поделиться своими впечатлениями.


Tales of a Wayside Inn Audiobook by Henry Wadsworth Longfellow

Я не просто так упомянула о необычной форме. Обратите внимание, что на флаконе совсем нет ручки. К тому же, он достаточно "толстый" - его боковые стороны около 7 см. Женской руке держать такую упаковку обхватом не очень удобно, особенно в начале использования, когда флакон еще полный. В верхней части есть некая фасонная фишка. Зачем нужна эта "загогулина" - непонятно. Она никак не влияет на облегчение удержания, хотя производитель, скорее всего, предполагал, что именно в этой области мы, хозяйки, будем обхватывать флакон и область между большим и указательным пальцем должна попадать в выемку под "загогулиной". Лично мне держать упаковку ха верхнюю часть вообще было неудобно и я держала почти за самый низ. Итак, отсутствие ручки и чрезмерную толщину флакона я отмечаю, как существенный минус.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss