Отзывы читателей на продукты Ecover ZERO

Опубликовано: 05.10.2017

В январе мы совместно с компанией Эковей проводили конкурс «Ecover ZERO и ниже нуля» и обещали впоследствии опубликовать отзывы читателей на продукты-призы, которые им достались. И, хотя времени прошло уже много, своей актуальности это обещание не потеряло, так что мы спешим его выполнить и публикуем отзывы половины наших победителей, кто не поленился для нас их написать. Мнения разделились, но тем интереснее!

1

Вот, что пишет наша читательница Алена Конева из группы ВКонтакте.

«Уже полтора месяца пользуюсь замечательными средствами Ecover ZERO. Мне полагалось только средство для мытья посуды, и я была несколько удивлена, когда мне привезли ещё и три средства для стирки. Но курьер убедил, что это всё мне, и я довольная приступила к тестированию!

Жидкость для посуды Ecover ZERO. Порадовал объём, целых 750 мл, хватит надолго! Расходуется очень экономно, во многом благодаря своей консистенции, она идеальна (не слишком густая, но и не жидкая). Сначала было непривычным полное отсутствие запаха (хоть я и понимала, что в этом суть всей линейки ZERO), но придя к тому, что жидкость пахнет чистотой, я привыкла к средству и даже полюбила его всей душой! Обильной пены не даёт, что лишь подтверждает экологичность. Со своей задачей справляется на отлично: отмывает блестяще любой жир, легко смывается и при этом не вредит моей коже и здоровью в целом, а также окружающей среде, что не менее важно!

Стиральный порошок-ультраконцентрат Ecover ZERO для цветного белья, 750г . Эффективен в широком диапазоне температур (от 30 градусов), полностью вымывается из белья. В составе указан натуральный ароматизатор, но я его не почувствовала  — видимо, слишком натуральный. Подходит также для ручной стирки. Что очень понравилось, нет обилия пены, которая лезет из стиральной машинки, если вдруг насыпать порошка больше, чем необходимо. Из минусов, пожалуй, не хватает очень мерной ложечки, я не слишком сильна в отмеривании на глаз 51г или 75 мл порошка (это одно и то же, между прочим — так на коробке написано, а лучше б написали, сколько это столовых ложек, по аналогии с сахаром!).

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss