Лучшая работа, которую вы сможете получить, зная иностранный язык: 10 вариантов

Опубликовано: 05.10.2017

видео Лучшая работа, которую вы сможете получить, зная иностранный язык: 10 вариантов

Разведопрос: Игорь Викентьев о создателе ТРИЗ Г.С. Альтшуллере

Знание иностранного языка может помочь вам во многих жизненных аспектах, включая поездки, семейные связи и даже психологическое здоровье. Но знаете ли вы, что можете получить самые привлекательные рабочие места, просто зная другой язык?



Прежде чем говорить о работе, которую вы можете получить благодаря этому, давайте поговорим о самых полезных языках, которые стоит учить.

Какие иностранные языки помогут вам найти работу?

Английский. Здесь много говорить не нужно. Этот язык является интернациональным, и вы сможете использовать его в большинстве стран, куда отправитесь, и даже для общения в собственной стране. Знание английского является обязательным условием у многих работодателей, даже если сфера деятельности предприятия напрямую не связана с иностранными партнерами. Испанский. Это третий самый распространенный язык в мире, на котором разговаривает более 500 млн людей. В Америке и Европе, к примеру, испанский признается в качестве второго официального языка. Более того, он является официальным на 4 континентах. Французский. Франция имеет пятую по величине экономику в мире и входит в тройку лучших мест для иностранных инвестиций. Более того, во Франции - одни из лучших университетов в мире. Изучение этого языка открывает двери для французских компаний не только в самой Франции, но и в Канаде, Швейцарии, Бельгии и странах Северной Африки. Немецкий. По мнению экспертов, знание немецкого языка позволит вам заработать больше, если вы трудитесь в испанских, французских или немецких компаниях. И хотя немецкий язык не позволит вам общаться с таким количеством людей, которое может обеспечить испанский, достаточно сказать, что Германия является домом для некоторых крупнейших корпораций в мире, особенно ведущих автомобильных брендов, таких как BMW. Северокитайский (мандаринское наречие). Не удивительно, что он попал в этот список. Мандаринский является самым распространенным языком в мире и официальным в Китае, а эта страна имеет одну из самых быстрорастущих экономик. Арабский. Арабский мир признан одним из самых богатых регионов в мире. Его ВВП составляет более чем 600 миллиардов долларов. Из-за обилия возможностей рынка на Ближнем Востоке западные арабские языки пользуются очень высоким спросом, но знает их на удивление мало людей. Если вы можете разговаривать по-арабски, не удивляйтесь, что многие будут предлагать вам работу.

В каких отраслях вы можете работать со знанием языка?

Хотя вы можете извлечь выгоду из знания иностранного языка практически в любой отрасли, есть основные моменты:


How I hacked online dating | Amy Webb

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss