Об университете | Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма

Опубликовано: 05.10.2017

видео Об университете | Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма

UNIVERSITY/Болтаю об университете, как перестать нервничать перед экзаменами?
Ректор РГУФКСМиТ – 


НА КОГО Я УЧУСЬ? Всё об УНИВЕРСИТЕТЕ! Я первокурсница! :3 | Lina Deringer

кандидат педагогических наук, профессор

Тамара Викторовна Михайлова

Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК)  —  крупнейшее в России и за рубежом высшее учебное заведение в области физической культуры и спорта.


Об Университете «Синергия»

За время своего существования ГЦОЛИФК зарекомендовал себя как ведущий спортивный вуз по подготовке высококвалифицированных кадров. За время деятельности университета было подготовлено более 50 тыс. специалистов высшей квалификации, в том числе около 4 тыс. иностранных специалистов из 115 стран мира. Среди его студентов и выпускников свыше 170 олимпийских чемпионов, чемпионы Европы и мира. В их числе Лев Яшин, Ирина Роднина, Валерий Харламов, Светлана Журова, Павел Буре, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сычев, Павел Погребняк, Дмитрий Носов, Аделина Сотникова, Алия Мустафина и многие другие.

Ведущее место ГЦОЛИФК среди вузов физкультурно-спортивного профиля обусловлено его высоким научным потенциалом и участием в учебном процессе профессорско-преподавательского состава самой высокой квалификации. Среди преподавателей университета заслуженные работники физической культуры и заслуженные деятели науки РФ, заслуженные работники культуры РФ. Занятия ведут свыше 60 докторов наук и профессоров, академики и члены-корреспонденты РАО, заслуженные работники высшей школы РФ, заслуженные тренеры СССР и РФ, заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса.

Важные исследования проводят специалисты ГЦОЛИФК по проблемам теории и методики спортивной тренировки, оптимизации подготовки спортсменов высокого класса к Олимпийским играм, чемпионатам мира и Европы. Усилия ученых направлены на выявление и внедрение в практику наиболее эффективных средств, форм и методов физической, технической, тактической, психологической и теоретической подготовки спортсменов. Научный коллектив вносит большой вклад в рационализацию планирования круглогодичной и многолетней спортивной подготовки, в совершенствование педагогического, медицинского и физиологического контроля в процессе тренировки. Много внимания уделяется вопросам юношеского спорта, проблемам восстановления и повышения спортивной работоспособности.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss