Grassdonbass - Косметика для чистоты, Бытовая химия и автокосметика в Енакиево, Лучший продукт за вменяемые деньги.

Опубликовано: 05.10.2017

Всем привет) Сегодня выпала свободная минутка для написания статьи. Что в ней будет? Думаю многим будет интересно.

Я хочу поделится с вами информацией о химчистке самых "ходовых" поверхностей. Сделаю это максимально кратко. Не стану называть громкие термины из области химических составов и средств. И так преступим..

Давайте сделаем список поверхностей вместе, дополняйте список в комментариях, задавайте вопросы, будем обсуждать. И так, поехали.. 

Начнем со всевозможных видов тканей, сильно углубляться не будем, разделим на простые группы по которым будет проще разобраться как чистить. 

Все тканые материалы по составу волокон делятся на (1)-искусственные, (2)-смешанные и (3)-натуральные. Первые изготовлены исключительно из синтетических материалов, вторые — сочетают в себе натуральное сырье и искусственное, третьи — полностью сотканы из природных волокон. У нас получаетя три группы.

Первая группа это синтетика. Вторая группа - ткани из смешанных волокон. Третья группа ткани из натуральных волокон.

А вот теперь самое интересное. Есть еще в этом всем дополлнение и не одно.

Приветствуем виды загрязнений: 

Продукты жизнедеятельности человека — потовые выделения, остатки отшелушенной кожи, ряд бактерий. Пищевые загрязнения, которые возникают во время приема пищи или в процессе ее приготовления. К пищевым загрязнениям относятся масляные и жировые пятна; пятна от крахмала и клетчатки (например, от каши или от макарон), окрашенные загрязнения (например, от кофе, чая, фруктов, вина и т. д.); белковые загрязнения (например, от молока, крови, мороженного и т. д.) и смешанные загрязнения. Загрязнения, которые проникают в структуру ткани из воздуха. К таким загрязнениям относятся пыль, продукты неполного сгорания - Металлургический завод, ГСМ и ТЭЦ, сажа, пыльца растений и цветов и множество других.

И немаловажный фактор время, т.е. какой срок давности у загрязнения.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss