Как открыть школу иностранных языков. Бизнес-план школы иностранных языков: оборудование для школы и стоимость старта

Опубликовано: 05.10.2017

видео Как открыть школу иностранных языков. Бизнес-план школы иностранных языков: оборудование для школы и стоимость старта

КАК ОТКРЫТЬ КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ



Кто бы что ни говорил, а знание иностранных языков (английского, французского, немецкого и т. д.) – это тот самый заветный ключ к получению престижной высокооплачиваемой работы, возможно, даже за границей. А потому школа иностранных языков является по-настоящему перспективной бизнес-идеей, грамотно реализовав которую, можно, как персонаж известного диснеевского мультика Скрудж МакДак, купаться в золоте! Ну, возможно, последняя фраза была художественным преувеличением, однако задуматься о воплощении этой задумки в жизнь действительно стоит.


Как открыть языковую школу?

Шаг 1. Выбор формы организации и регистрация в налоговой

Как открыть школу иностранных языков? Начать следует с выбора правовой формы. Новички, как правило, ограничиваются регистрацией в качестве ИП. Это позволит вам обучать студентов и нанимать персонал, однако выдавать сертификаты вы не сможете. И в трудовой книжке будет присутствовать надпись «специалист по иностранным языкам», но не «преподаватель».


Стоимость оборудования в языковой школе. Как открыть языковой центр HOGWARTS

На практике получается, что если есть некий стартовый капитал и предпринимательская жилка, намного выгоднее регистрировать НОУ. Конечно, ответственности и всевозможных тонкостей в данном случае будет намного больше. Однако вы получите более высокий статус и сможете выдавать своим ученикам полноценные сертификаты.

Кроме того, НОУ имеет больше шансов на то, чтобы закрепиться в городе, так как опытные и квалифицированные преподаватели пойдут устраиваться в надёжную организацию со внятным социальным пакетом.

После этого нужно будет зарегистрироваться в налоговой. В зависимости от выбранной формы организации этот процесс может занять от 5 дней до 1 месяца.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss