Первая Физика - Школа психософии PSY-Sofia

Опубликовано: 01.10.2017

Внешность Первой Физики обычно очень заметна: красивое лицо, атлетическое тело, высокий рост. Это мощные, сильные люди. Правда, некоторые Первые Физики могут быть неотличимы от Вторых, Третьих и даже Четвертых. Но по большей части это рослые люди с сочной лепкой лица.

Первая Физика особенно привлекательна в юности: у девушек фигура приближается к идеальной: тонкая талия, широкие бедра, большая грудь, для юношей характерно атлетическое сложение: узкий таз, широкие плечи, мышцы во всех необходимых местах. С возрастом фигура меняется: исчезает талия, мышцы начинают заплывать жиром. Так происходит не всегда и не со всеми: многие Первые Физики до старости остаются подтянутыми и впечатляюще красивыми, но общая тенденция именно такова.

У Первой Физики часто бывают пухлые губы «бантиком», как будто созданные для поцелуев.

Первая Физика вызывает у художников и скульпторов желание запечатлеть ее в своих произведениях, и именно так они поступают испокон веков. На большинстве полотен можно увидеть представителей именно Первой Физики.

Первая Физика обладает физической энергетикой, которой как бы заполняет пространство. Человек идет – и все им любуются. И он сам собой любуется.

Походка Первой Физики обычно плавная, величавая, ей свойственна ленивая грация уверенно стоящего на ногах человека. Первая Физика движется картинно, как будто перетекая из одной красивой позы в другую.

Первая Физика ленива, а потому статична, у нее нет желания сделать лишнее движение. Человек с Первой Физикой может подолгу сидеть, не меняя позы. Если есть возможность стоять или ходить, он непременно выберет стоять.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss