Питание по группам крови. Питер д’Адамо — Здоровое Долголетие

Опубликовано: 30.09.2017

Книга американского врача-натуропата Питера д’Адамо «4 группы крови — 4 пути к здоровью» вышла в свет в 1990-х гг. Через 10 лет ее переводили на все языки мира, книга стала бестселлером. Книга знакомила с уникальным опытом определения питания по группе крови.

Автор книги утверждает, что, выбирая пищу по группе крови, человек достигает идеального веса, стимулирует иммунитет и продлевает себе жизнь. 

В течение 30 лет отец и сын д’Адамо тестировали продукты и делили их на группы в зависимости от действия на организм человека. Эти группы условно назвали так: лечебные, нейтральные и вредные.

Следует учитывать, что Д’Адамо не приводит фактических исследований, а вся критика затерта по запросом правообладателя серии книг дабы люди их покупали и велись.

Система питания

Главная идея системы питания по группе крови — организм каждого человека настроен на свой тип рациона. Иными словами» каждый человек должен употреблять ту же пищу, что и его далекие предки с той же группой крови, иначе пища не полностью переваривается и откладывается в организме в виде жиров и шлаков.

Теория строится на том, что существует 4 доминирующие группы крови и несколько групп, которые можно назвать примкнувшими, или пограничными. Принятые международные обозначения групп крови таковы:

первая — I (0) ; вторая — II (А) , появилась в результате мутации I(0); : третья — III(В) , появилась в результате расселения людей по континентам; четвертая — IV (АВ) , самая поздняя, появилась в результате смешения II (А) и III (В).

I группа (О)  самая древняя.   33,5% населения планеты являются носителями именно этой группы крови. Если ваша группа крови — 1(0), то по определению д’Адамо вы — потомок «охотников».

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss