Система здоровья Кацудзо Ниши. Упражнения системы здоровья ниши. Правила здоровья Ниши

Опубликовано: 30.09.2017

Шесть правил системы здоровья Ниши необходимо выполнять дважды в день каждому - и больному, и здоровому. Эти правила Ниши надежно предохраняют здорового от болезней, а больного неуклонно ведут по дороге выздоровления. В чем секрет этих правил?

Упражнения Системы здоровья Ниши направлены на очищение «дорог», по которым поступает питание к клеткам и по которым выводятся отходы жизнедеятельности. Процитируем А.Залманова: «Если ваше тело получает достаточное количество кислорода, прекрасно орошаются кровью все клеточки, имеет нормальные выделения - «систему хорошо устроенных сточных труб», то вторжение вредных веществ в ваш организм неопасно. Но если организм находится в постоянном напряжении..., его способность к освобождению от ядов снижается. Яды начинают накапливаться. Но яды опасны лишь тогда, когда организм утомлен. Их так и называют - «токсины утомления». Система здоровья Ниши создана для больных и здоровых. Она базируется на законах всеобъемлющей Природы. Упражнения по Системе Ниши снимают утомление, нормализуют физиологические процессы, нормализуют энергетический баланс в организме, очищают его на клеточном уровне. Часто спрашивают: почему упражнения построены на вибрации? Это как на производстве, когда встроенные в котлы вибраторы не позволяют образовываться накипи на внутренних стенках.

Опираясь на свои выводы о том, что человек - это единый, живой, совершенный организм, что он сам способен регенерировать (восстанавливать) свои клетки, что в этот живой организм самой природой заложены целебные силы (ЦСП), Кацудзо Ниши создал уникальный путь к здоровью, состоящий прежде всего, из 6 правил здоровья.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss