Fallout 4 крафтинг . Руководство

Опубликовано: 27.09.2017

Последние игры с открытым миром от студии Bethesda могут похвастаться системами модификаций игрового контента — крафтингом . Fallout 4 выводит крафтинг на новый уровень. Каждое ведро, банка или будильник можно разобрать на компоненты. Разбор этого мусора обеспечивает геймера винтами, шестерёнками, сталью, алюминием, оптоволокном, маслом, кислотой, клеем и многим другим, что найдёт применение при улучшениях оружия, одежды и строительстве поселений.

Проблема заключается в том, что игра не слишком ясно даёт понять, как и что тут работает. Поэтому данный обзор прояснит ситуацию.

Здесь нет никаких спойлеров о сюжете игры, поэтому можете смело читать. Мы рассмотрим оружие, броню и силовую броню, поселения и поиск компонентов. Кстати, не забудьте прочесть наш обзор игры Fallout 4 .

Оружие

Нужные перки: Наука! уровень 1, Фанатик оружия уровень 2.

Даже не желающие связываться со строительством поселений геймеры в большинстве своём не отказываются от модификации оружия. Как отказаться от возможности улучшить слабый 10 мм пистолет до убийственного оружия, с 50 шагов сносящего головы супермутантам.

Предметы из вкладки «хлам» инвентаря, как и все остальные, можно хранить в мастерской в поселениях, и вручную разбирать их на компоненты не нужно. Когда вы создаёте модификации оружия, брони или строите поселения, требуемые компоненты автоматически извлекаются из хлама. Чтобы переложить его из своего инвентаря в мастерскую, нажмите в ней кнопку T.

На низких уровнях ружья, карабины и пистолеты калибром 10 мм могут апгрейдить почти все. Для достижения апгрейдов высокого уровня нужно развивать перк Фанатик оружия. Его 3-й и 4-й уровень нужны для апгрейдов тяжелого вооружения, вроде Толстяка или Минигана. Чуть большая специализация нужна для улучшения лазерного и плазменного оружия, тут кроме перка Фанатик оружия нужен перк Наука!.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss