Продукция: хлор для бассейнов, ph минус, ph плюс, дезинфектор для бассейна, водоподготовка для бассейна

Опубликовано: 27.09.2017

ДЛЯ БАССЕЙНОВ

ДЕЗИНФЕКТОРЫ (ЖИДКИЕ)

   Абсолютно любой бассейн, представляющий собой большую открытую емкость, заполненную водой, подвержен воздействию самых разнообразных грибков, бактерий, а иногда даже вирусов. Постепенно они попадают в воду из воздуха и с людей, а потому грамотная очистка воды в бассейне является одним из важнейших аспектов работы с ним.

   Даже несмотря на то, что скапливающиеся инородные элементы в большинстве своем не опасны для человеческого здоровья, обеззараживание бассейна необходимо для того чтобы всегда поддерживать его в чистоте и порядке. Для этих целей используется различная химия для бассейна, среди которой самую большую популярность заслужили жидкие дезинфекторы на основе хлора от компании «Aqualeon», так как они обеспечивают не только качественное обеззараживание, но и устраняют различные примеси, водоросли и культуры, с которыми не в состоянии справиться обычные фильтры.

Дезинфектор «EXTRA»

33 кг (артикул DE33L)

Инновационный продукт (технология мембранного электролиза) для обеззараживания воды

42 1 2 3

PH РЕГУЛЯТОРЫ (ЖИДКИЕ)

   Показатель уровня PH, то есть кислотно-щелочного равновесия, является одним из важнейших моментов, на которых должна опираться очистка воды в бассейне. Даже если учесть, что изначально вода является нейтральной к кислотам и щелочам средой, со временем при попадании в нее различных примесей, компонентов и химических составов, например дезинфекторов на основе хлора, ее уровень PH изменяется, что влияет как на людей, так и на состояние оборудования.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss