Как выбрать химию для бассейна?

Опубликовано: 27.09.2017

Для поддержания воды бассейна в идеальном состоянии, кроме физической очистки (рециркуляция и фильтрация), необходима и химическая обработка воды . Заказать и/или получить консультацию можно в Севастополе и Симферополе на оптовых складах ООО «АКВАКРЫМ» (официальный дилер «AQUALEON» (Аквалеон) в Крыму).

Уход за бассейном состоит из 4-5 последовательных этапов:

Регулирование уровня рН воды бассейна; Дезинфекция воды (обеззараживание); Удаление водорослей и предотвращение их появления; Коагуляция (флокуляция) взвешенных частиц Дехлорирование воды.

РЕГУЛИРОВАНИЕ УРОВНЯ рН

Оптимальное значение pH воды в бассейне в пределах от 7,2 до 7,6.

Низкий уровень pH приводит к коррозии металлических элементов бассейна, повреждению затирки швов.

Повышение уровня pH вызывает раздражение слизистой оболочки, снижает естественную защиту кожи, вода известкуется, появляется запах хлора.

Кроме того, повышение рН резко снижает эффективность действия дезинфицирующих средств.

 

Регулятор pН-минус «AQUALEON» (Аквалеон)

PHM4G  РН-минус  гранулы (ведро 4кг)

Понижает значение рН воды бассейна.

Способ применения: Для поддержания оптимального уровня рН воды бассейна 7,2 – 7,6 необходимо 2-3 раза в неделю проводить контрольные замеры тестером. Значение рН выше 7,6 должно быть снижено до 7,2 добавлением средства «Регулятор рН–минус».

Рекомендуемые дозировки (при ручной дозации): для понижения значения рН на 0,1 добавить 100 мл жидкого или 75 г гранулированного средства на 10 м3 воды.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss