Смотреть фильмы онлайн

Опубликовано: 27.06.2017

видео Смотреть фильмы онлайн

ОДНОЙ ЛЕВОЙ 2015 - смотреть фильм онлайн HD | Крутая новая русская комедия Одной левой

Если честно, издавна просилась эта статья. C тех пор, как мы заполучили телек Philips, поддерживающий систему Smart TV.

Кто не знает, Smart TV – it система, допускающая интеграцию телека со посторонними сервисами и услугами из веба. Это в главном разные развлекательные приложения для просмотра кинофильмов, мультов и телесериалов. Приложения соц сетей, иных медийных ресурсов и онлайн магазинов.

В общем, с момента покупки этого чуда, жизнь наша коренным образом поменялась.

Если ранее мы закачивали киноленты из веба и смотрели их на компьютере (или не закачивали, а смотрели онлайн), сидя на расстоянии 10-ка см от экрана монитора (что не есть гуд), то на данный момент мы смотрим киноленты онлайн прямо с телека, лёжа либо сидя на кровати.

Уровень комфорта существенно вырос. Ну и 42 дюйма телевизионного экрана тоже не могут не веселить. Это как раз тот случай, когда размер имеет значение!

И вот, с момента присоединения к обществу почитателей Smart TV, меня то и дело спрашивали, как ты смотришь киноленты онлайн? А можно с твоего Philips впрямую зайти на такие сервисы с фильмами, как ex.ua, fs.to и пр. ? Посиживать в соц сетях и глядеть ролики на YouTube?

Сначала я терпеливо всем всё говорил. Давал практические советы и делился опытом. Но позже пришел момент, когда я сообразил, что проще будет написать отдельную статью и всё, как говорится, разложить по полочкам.

И вот, этот славный момент правды, в конце концов, настал!

Давайте обо всём по-порядку.

При покупке телека Philips (модель 42PFT6309/12), поддерживающего Smart TV, нам дополнительно наустанавливали туда кучу всяких различных посторониих приложений (сервисов) с фильмами. Это были приложения таких разрекламированных веб-сайтов, как Zoomby, Megogo, Divan TV и иных совсем никому не подходящих (по-крайней мере на сей день) веб ресурсов.

Во-1-х, так как на этих веб-сайтах сильно мало кинофильмов (причём, даже не новинок). А во-2-х, так как, во-1-х! Ну и, к тому же, всё они в какой-то момент желают с вас поиметь немножечко денег.

А обыденный средний человек издавна, полагаю, привык закачивать и глядеть киноленты с таких убойных веб-сайтов как ex.ua, fs.to и пр. , используя эти ресурсы не в коммерческих пиратских целях (упаси боже), а только в личном порядке. Там новые киноленты и телесериалы возникают с завидной регулярностью.

Итак вот. Отвечаю на 1-ый вопрос.

Можно ли с телека Philips со Smart TV Смотреть фильмы онлайн с ex.ua?


МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss