Ведение бухучета

Опубликовано: 07.04.2017

видео ведение бухучета

Ведение бухучета в СНТ Особенности, оптимизация работы

Сергей Разгулин, действительный муниципальный советник РФ 3-го класса

Организации, которые относятся к субъектам малого предпринимательства, должны вести бухучет (ст.  2, 6 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ).

Ведение бухгалтерского учета и хранение документов бухгалтерского учета организует управляющий организации (ч.  1 ст.  7 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ). Он должен:
– или возложить ведение бухучета на головного бухгалтера либо другое должностное лицо организации;
– или заключить контракт об оказании услуг по ведению бухучета со посторонней организацией (спецом);
– или принять ведение бухучета на себя.

Об этом сказано в части 3 статьи 7 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ.

В случае если меж лицом, на которое возложено ведение бухучета и управляющим организации появились разногласия, то объекты бухучета отражаются (либо не отражаются), а данные первичных документов принимаются (либо не принимаются) с письменного распоряжения управляющего организации. Управляющий организации единолично несет ответственность за достоверность отражения денежного положения, денежного результата, движения денег и другой инфы.

Таковой вывод следует из части 8 статьи 7 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ.

Организации, являющиеся субъектами малого предпринимательства, должны вести бухучет, соблюдая требования Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ и ряда нормативных документов. Так, для ведения бухучета необходимо управляться:


«Ведение бухгалтерского учета в программе «1С: Предприятие, 8.2» на практических примерах»


Упрощённые способы ведения бухгалтерского учёта

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss