Комплектные трансформаторные подстанции

Опубликовано: 20.03.2017

видео Комплектные трансформаторные подстанции

Комплектная трансформаторная подстанция блочная, КТПБ(М)-СЭЩ 110 кВ Электрощит-Самара

 

КТП
КТПс камерами КСО-301 М, оборудованными выключателями нагрузки с автогазовой системой гашения дуги
Предлагаемый вариант является современной версией КТП с внедрением современного электрического оборудования, выпускаемого российскей индустрией, что позволило сделать лучше технические свойства и уменьшить габариты подстанции. КТП удовлетворяет экологическим нормам и требованиям в отношении надежности, простоты и безопасности эксплуатации, также обладает широким диапазоном вероятных вариантов комплектации электрического оборудования.
Комплектные трансформаторные подстанции (в предстоящем — КТП), двухлучевые, внутреннего обслуживания, одно и двухтранс-форматорные мощностью до 1250 кВА по техническим условиям ТУ 3412-006-51760161-01 созданы для приёма.преобразования, рассредотачивания и транзита электронной энергии трёхфазного переменного тока напряжением 6-10 кВ, частотой 50 Гц и защиты на стороне низшего напряжения потребителей городских жилищно-коммунальных, публичных и промышленных объектов, также зон персональной застройки и коттеджных поселков.
КТП созданы для городских и сельских сетей с кабельными и воздушными линиями.
По просьбе покупателя КТП может быть сделана в однолу-чевом выполнении. Заказ КТП делается по опросным листам, согласованным с Изготовителем в установленном порядке.
КТП созданы для работы в критериях с номинальными значениями погодных причин У1 по ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543 и атмосфере типа II, при всем этом:
• температура окружающего воздуха от минус 45°С до +45°С;
• высокоскоростной напор ветра для 2 ветрового района — 0, 23 кПа;
• вес снегового покрова для IV снегового района -1, 5 кПа;
• грунты в основании фундамента — сухие, непучинистые, непросадочные;
• высота над уровнем моря до 1000 м.


Обзор КТП-10/0,4кВ от "Энергощит" г.Самара.


Комплектные трансформаторные подстанции

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss