Обслуживание кондиционеров

Опубликовано: 17.12.2016

видео обслуживание кондиционеров

Сервисное обслуживание кондиционеров

Ничего неплохого не происходит. Снаружи он смотрится по-прежнему: белоснежный, незапятнанный и чистоплотный, исправно дует и не шумит, но снутри, в невидимых глазу местах, уже издавна развиваются небезопасные процессы, а причина всему – грязь, которую впору не удалили.

Загрязнение внутреннего блока системы протекает таким макаром: пыль, содержащаяся в обрабатываемом воздухе,  оседает на мокроватом теплообменнике и на поддоне конденсата.   Данная среда является лучшей для жизнедеятельности и размножения разных видов микробов, грибков и вирусов.  Вентилятор также равномерно покрывается плотным слоем грязищи. В это время в центральной части корпуса кондюка развивается плесень.

Более небезопасными из узнаваемых микробов, живущих в кондюке признаны легионеллы, возбудители так называемой «кондиционерной заболевания». Другое заглавие: «болезнь легионеров», данное болезнь провоцирует томную форму пневмонии. Это заглавие происходит из грустного варианта, произошедшего в Американской организации «Легион», объединявшей ветеранов разных военных компаний.   В 1976 году, в городке Филадельфия, США состоялся их масштабный съезд, в процессе которого вспыхнула эта никому неведомая ранее болезнь. В течении всего только 1-го месяца,  неизвестный недуг забрал жизни 34 из 220 участников конференции. Позднее было выявлено, что болезнь вызывали колонии микробов, размножающиеся во увлажненной среде вентиляционной системы отеля, в каком проживали все участники съезда.

Легионеллёз, развивается и протекает быстротечно, все начинается с малозначительной беспомощности, резко увеличивается температура до 39 — 40 градусов, возникает лихорадка, сильные мигрени, появляется общая интоксикация организма, тяжелое воспаление лёгких и пищеварительной системы. Болезнь часто провоцирует дыхательную дефицитность. Особому риску подвержены люди с ослабленным иммунитетом.

Но биться с этими микробами может быть, необходимо дважды в год проводить обслуживание кондиционеров, нужно непременно впору подменять переработанные фильтры.   К огорчению, данным советам следуют далековато не все, ведь услуга не из дешевых,  а на работоспособность по воззрению юзера не оказывает влияние: дует кондюк и отлично. А тем вы превращаете его в рассадник для микробов и рискуете своим здоровьем.

В данной статье мы разглядим, для чего необходимо сервис кондюков, можно ли чистить кондюк без помощи других, как проводить сервис кондюков, а также изучим характеристики давления для разных типов фреонов и ознакомимся с тем, как дозаправить кондиционер в случае необходимости.


Обслуживание кондиционеров Москва

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss