Автоматический газоанализатор

Опубликовано: 21.12.2016

видео Автоматический газоанализатор

АНКАТ-7670 - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГАЗОАНАЛИЗАТОР ИЗМЕРЕНИЯ УРОВНЯ ОДОРИЗАЦИИ

Такие приборы нужны для контроля различных газовых систем. Их применяют и на предприятиях в качестве предупреждения возникновения пожара, для измерения токсичности воздуха, и в быту. Сегодня самым распространенным является автоматический газоанализатор, ручной считается пережитком прошлого. Если покупают последние, то это чаще всего химические, абсорбционные модели, в которых элементы последовательно поглощаются специальными реагентами и дают информацию об их количестве и концентрации.

Газоанализатор автоматический оценивают одну или несколько физических величин и анализируют их по сравнению с остальными. Сегодня можно купить три основных разновидности таких устройств. Одни основаны и на химических, и на других аспектах. Другие функционируют по принципу оценки термических сторон реакции, концентрации и других методологических исследований. Третьи работают с показателем теплопроводности.

Действует множество классификаций таких устройств:

по функциональным возможностям (индикаторы, сигнализаторы и так далее);

по конструкции (стационарные, переносные);

по количеству измеряемых компонентов (один или множество);

по назначению (пожарные системы, технологические процессы, контроль промышленных выбросов).

Самым важным при выборе является первый пункт. Индикаторы дают качественную оценку компонента в смеси, предоставляя информацию в виде шкалы, устроенной по принципу «много-мало» со смещением в сторону большего показателя. Сигнализаторы также проводят анализ и выводят отметки на экран, но имеют порог, после которого начинается оповещение о выходе из нормальных значений. Непосредственно газоанализаторы нового типа дают оценку концентрации вещества, измеряют массовую долю и объем. Они могут быть снабжены дополнительными функциями, удобными в работе: пороговыми устройствами, сигналами, принтерами. Таким образом, зная цель применения, можно выбрать прибор, который даст максимальную пользу.


Автоматический газоанализатор


Газоанализатор «АГ 0012»

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss