Илья Медведев

Опубликовано: 23.10.2017

Илья Медведев: биография

Илья Дмитриевич Медведев – сын премьер-министра России Дмитрия Медведева , студент МГИМО.

Илья родился 3 августа 1995 года в городе Санкт-Петербурге в семье Дмитрия и Светланы Медведевых. Отец мальчика на тот момент преподавал юридические дисциплины в институте и состоял на службе в Комитете по внешним связям городской администрации на должности внештатного эксперта. Дмитрий Анатольевич сотрудничал с Анатолием Собчаком , также по работе пересекался с Владимиром Путиным . Медведев уже в те годы владел пакетом акций ЗАО «Финцелл», деревообрабатывающего комбината «Илим Палп Энтерпрайз».

Родители Ильи Медведева

Мать Светлана Линник на момент рождения сына уже окончила экономический факультет ЛЭФИ и работала бухгалтером. После появления первенца посвятила себя воспитанию Ильи. В 1999 году семья переехала в Москву. В 7 лет ребенок пошел в престижную московскую гимназию. Светлана позаботилась о разностороннем развитии сына: с раннего возраста Илью отдали в секцию по футболу, после чего мальчик увлекся фехтованием. Медведев-младший полюбил иностранные языки, а также точные науки.

Позднее Илья стал осваивать компьютерную технику. В 2007 году мальчик снялся в выпуске юмористического журнала «Ералаш», который назывался «Герой». В ролике шло повествование о мальчике, который под впечатлением от увиденного в кинотеатре боевика бросился спасать на улице девочку от рук бандитов. На самом деле оказалось, что он сорвал дубль, который в это время делала съемочная киногруппа.

Второй номер юмористического журнала с участием Ильи Медведева под названием «Снимите меня» вышел позднее – уже в 2008. Сюжетом нового ролика стала история о мальчике, который хотел сняться в кино и досаждал кинорежиссеру, появляясь в неподходящий момент на съемочной площадке.

О том, что отец главного героя – премьер-министр, а затем и президент Российской Федерации, знали только руководители съемочного процесса. Режиссер первого эпизода Алексей Щеглов положительно отозвался о способностях Ильи, назвав его веселым и живым мальчиком. На кастинге ребенок рассмешил главного режиссера Бориса Грачевского . До 2012 года в СМИ никак не афишировался этот факт биографии сына Медведева.

За что можно премировать бухгалтера?

Это восхитительная тема, коллеги. У пользователя Клерк.Ру с ником Геликонида руководство в компании вводит систему премирования и она решает эту задачу в бухгалтерском разделе форума Клерк.Ру.

"Нужно придумать показатели премирования для должности - "бухгалтер". Премирование будет ежеквартальным. Своевременное представление отчетности и отражение хозяйственных операций в учете -кажется мне сомнительным основанием. Ведь это мои должные обязанности. И писать про качественное выполнение работы-по меньшей мере странно, получается, просто за оклад можно и некачественно делать....
С точки зрения отнесения на расходы по налогу на прибыль все таки как-то слабовато выглядит...
Может есть у кого какие идеи?
- Геликонида

Если у вас есть идеи, помогите Геликониде в этой теме: " За что можно премировать бухгалтера?.

Дмитрий Медведев биография, избрание Дмитрия Анатольевича Медведева президентом, фото в годы президентства.

Дмитрий Анатольевич Медведев.
Первый заместитель Председателя Правительства РФ с июня 2005 года.
Президент Российской Федерации с 7 мая 2008 года по 2012 год.

Дмитрий Анатольевич  родился 14 сентября 1965г. в  городе Ленинграде.

Отец, Анатолий Афанасьевич, был профессором Ленинградского технологического института имени Ленсовета. Потомок крестьян Курской губернии.

Мать, Юлия Вениаминовна, филолог, преподавала в педагогическом институте им.Герцена, работала экскурсоводом в музее.  Ее корни из Белгородской области.

Дмитрий — единственный ребёнок в семье. Семья Медведевых жила в районе Купчино на окраине Ленинграда. Всё время  посвящал учёбе, хорошо учился.

В 1982 году  поступил на юридический факультет Ленинградского государственного университета. Перед поступлением начал работать лаборантом в ЛЭТИ.

С юности увлекается хард-роком, в числе любимых групп  упоминает Black Sabbath,  Deep Purple и Led Zeppelin; он собрал полную коллекцию записей Deep Purple. В студенческие годы увлекся фотографией, занимался тяжёлой атлетикой, выиграл в университете соревнования по тяжёлой атлетике в своей весовой категории.

Медведев не служил в армии, но, будучи, студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы в Хухоямяки в Карелии.

В 1987 г.  получил диплом ЛГУ и  поступил в аспирантуру.

В 1987 – 1990 гг.  одновременно с учебой в аспирантуре Медведев работал ассистентом кафедры гражданского права ЛГУ.

Весной 1989 г. принял активное   участие в избирательной программе А. Собчака по выборам на Съезд народных депутатов.

И в этом же году  женился на бывшей однокласснице Светлане Линник. Фото Медведева — счастливого молодожена.

С чего начать охрану труда на предприятии (нюансы)?

Охрана труда на предприятии - с чего начать? Таким вопросом задаются руководители, перед которыми встала задача организовать систему охраны труда в компании. Наша статья поможет определиться с порядком действий в этом направлении.

План мероприятий по организации охраны труда

Система управления охраной труда на предприятии

Служба охраны труда на предприятии

Документы по охране труда на предприятии

Образец приказа по охране труда на предприятии

Особенности охраны труда на производственных предприятиях

Итоги

Каждой компании необходимо определиться с комплексом мероприятий по охране труда, которые ей необходимо проводить согласно законодательным актам РФ в зависимости от отрасли и специфики своей деятельности. Подобные процедуры — своего рода внутренний план действий компании по охране труда персонала.

План поможет определиться с дальнейшими действиями, рассчитать финансовые затраты на организацию охраны труда (если они необходимы). Планирование деятельности по охране труда также позволяет сравнить фактические результаты с прогнозными значениями, выявить недочеты и определить дальнейшую стратегию по улучшению безопасности труда работающего персонала.

Итак, на этапе организации работы по охране труда на предприятии важно:

организовать систему управления охраной трудав компании; создать отдельную службу или ввести в штат должность специалиста по охране труда; принять положение об охране трудав организации; издать приказ руководителя о назначении ответственного за охрану труда лица (или лиц); утвердить должностные инструкции ответственных лиц.

Об обязанностях, которые отразятся в таких инструкциях, читайте в материале «Какие обязанности инженера по охране труда (перечень)» .

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История