Главная Новости

Частный детский сад в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 07.11.2021

Частный детский сад в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону, где река извивается, где бесчисленные дома, вдали от шума, вдали от криков, среди елей, цветников и цветов, среди неба и ароматов трав расположен удивительный частный детский сад Веселые ребята. Этот детский сад для детей для детей от 3 до 7 лет эффективно обеспечивает полное, гармоничное развитие личности, развитие интеллектуальных качеств и способностей детей. Здесь проводятся концерты, театральные постановки, интересные встречи, танцы, везде видны улыбки, слышна музыка, происходит обучение, обеспечивается полноценный отдых и так далее. Обо всем этом вы можете узнать на сайте учреждения, перейдя для этого по ссылке detsad-rnd.ru.

Здесь ребенку приятно и легко. Везде выставлены макеты, игрушки, полки, полки и шкафы. И все крошечные, крошечные, мягкие и круглые. Никаких забот и никаких криков, много суеты, много выходок. Здесь у всех добрые сердца, потому что они очень любят этот детский сад. И еще кое-что следует сказать в слух! Здесь также можно отдать душу.

Приглашаем вас ознакомиться с сайтом детского сада «Веселые ребята». Благодаря им сайт https://detsad-rnd.ru такой веселый и красочный. Чтобы не утомлять вас педагогической мудростью, воспитатели вместе с детьми написали чудесные стихи в честь всех Белок, Пчёл, Божьих коровок, Сов, Тигров и Гномов!

ПРИГЛАШАЕМ ПРОЧИТАТЬ, СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Они трудолюбивы и превосходны в науке, как белки. Им нравится прятаться по углам, иногда прыгать и скакать. Дети в этом саду быстро полюбят супы и десерты: запеканки, яблоки, вкусный сыр. Бусины нанизываются, записки, карточки, головоломки разыгрываются. Им нравится ходить во двор, прыгать, бегать, находиться на природе. Эта команда отличная, очень умная, отличная. И, как и положено детям, им всегда мало веселья.

Вашим детям всего несколько лет, и впереди их ждет удивительное приключение. Они думают о развлечениях и веселье. Им нравятся игры и раскраски, слезы и рисунки. Они все еще ищут тебя и бездельничают на шезлонгах. Они красиво танцуют, ровно, красиво топают. Они красиво едят, моют руки и, как это бывает в песне, пчелы очень трудолюбивые, дружелюбные и сплоченные, у них всегда все хорошо.

Blu (Россия) Blu (Россия)



May Vitalievna
07.11.2021 в 11:14
Дошкольное образование очень важно для всестороннего развития ребенка, и им нельзя пренебрегать. Детский сад - это место, которое имеет много преимуществ и может помочь вашему ребенку получить различные впечатления. Ребенок, посещающий детский сад, имеет много преимуществ. Преимущества огромны и включают социальное, интеллектуальное, эмоциональное, языковое и моторное развитие ребенка.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss