Главная Новости

Онлайн-школа для 9 класса

Опубликовано: 11.11.2022

PYP готовит учащихся к активному, внимательному обучению на протяжении всей жизни, уважающему себя и других и способному активно и ответственно взаимодействовать с окружающим миром, рекомендую изучить https://a-edu.ru/online-9class. Используя модель учебной программы PYP, ориентированную на ребенка, преподаватели ISL создают стимулирующую и разнообразную учебную среду, которая позволяет каждому учащемуся полностью раскрыть свой потенциал. Детей поощряют делиться своим разнообразным социальным и культурным опытом и развивать свои навыки аналитического мышления, общения и самостоятельного и творческого участия в собственном обучении. Их личное развитие поддерживается с помощью «Профиля учащегося», который лежит в основе философии PYP и IB в целом.

Разнообразные методы оценки, в том числе самоанализ учащихся, самооценка и оценка сверстников, позволяют постоянно оценивать процесс обучения и регулярно получать обратную связь от детей и родителей.

В дополнение к языку (чтение, письмо и устная речь), математике, естественным наукам, технологиям и общественным наукам мы предлагаем богатую программу изобразительного искусства, музыки, движения и драмы, а также еженедельные пастырские, социальные и физические занятия для поощрения творчества во всех сферах жизни. области учебной программы, занятия способствуют дальнейшему развитию личности. Учащиеся начальных классов также получают пользу от сбалансированной программы физкультуры по еженедельному расписанию с использованием таких объектов, как наш мини-тренажерный зал и недавно установленный мультиспортивный ландшафт с искусственным покрытием. Учащимся младших классов начальной школы также нравится пользоваться местным муниципальным бассейном в течение всего года.

Поддержка Esol (английский для говорящих на других языках) предоставляется за дополнительную плату, если это необходимо для начинающих владеть английским языком от 1 года и выше, и все дети изучают французский как иностранный или домашний язык.

Учащиеся EYU и начальной школы получают выгоду от частых внешкольных посещений и поездок в зависимости от их предмета исследования, а все классы 1–5 получают ежегодную поездку с проживанием не менее чем на три дня. Школа отдает приоритет поездкам во Францию ​​или близлежащие приграничные страны, чтобы свести к минимуму углеродный след и максимально использовать имеющиеся возможности, не путешествуя далеко.

В октябре 2021 года начальная школа прошла оценочный визит IB PYP. Восторженные отчеты посетившей школы показали, что школа соответствует всем требованиям для повторного вступления в городе. Однако самой большой наградой от ISL было услышать от них, что слово, которое они чаще всего слышат в интервью со студентами, учителями и родителями, — это «счастливый»!

Blu (Россия) Blu (Россия)



Моника
11.11.2022 в 16:03
Команды для обычных пользователей должны обеспечивать лучшее общение, совместное использование файлов и совместную работу, а главное - делать все это в одном приложении.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss