Главная Новости

Публикация Scopus

Опубликовано: 14.05.2021

Blu (Россия) Blu (Россия)



Карен Егоровна
14.05.2021 в 18:21
ORCID может быть включен издательством в метаданные вашей работы, если вы его предоставите. Scopus позволяет связать профиль автора с идентификатором ORCID, что упрощает идентификацию вашей работы. Чтобы связать профиль Scopus с ORCID, откройте собственный профиль автора и выберите ссылку «Добавить в ORCID». Важно, чтобы владелец обеих учетных записей объединил идентификатор автора и профиль.
Терек Паждин
15.05.2021 в 12:21
Узнайте больше о преимуществах на английском языке на веб-сайте Elsevier : Почему выбирают Scopus.
Aleks Kovtuch
16.05.2021 в 06:21
- определяет среднее количество цитирований за последние три года, деленное на количество документов, проиндексированных за тот же трехлетний период, ценность цитирования изменяется на основе индекса SJR журналов, из которых эти цитирования происходят ( более высокий коэффициент SJR, включая SJR для данного титула, будет выше.
Ulan Pavlovich
17.05.2021 в 00:21
Платформа SCImago также включает рейтинги журналов и стран, а также инструменты для визуализации отдельных показателей для журналов и научных дисциплин.
Соловей Баляс
17.05.2021 в 18:21
- нормализация количества цитирований позволяет сравнивать журналы из разных научных дисциплин, которые отличаются друг от друга, в том числе среднее количество цитируемых публикаций в одной статье или частота публикации.
Ита Максимовна
18.05.2021 в 12:21
Журналы взаимодействия с издателями - критерии оценки и процесс отправки источников для Web of Science
Виталя, Нововолынск (Украина)
19.05.2021 в 06:21
Интервью с проф. Эмануэль Кульчицкий, председатель министерской группы по оценке научных журналов (2017-2018), член Комитета по оценке научных подразделений (2016-2019), Комитета по оценке науки (с 2019) и Комитета по аккредитации и рейтингу KRASP Беата Игельска: Журналы с самыми высокими оценками находятся в англоязычных базах данных Web of Science и Scopus. Научные статьи по праву пишутся на польском языке. Так как же им попасть на международные базы?

Эмануэль Кульчицки: Мы оцениваем журналы в Польше более 20 лет, чтобы использовать присвоенные им баллы для оценки университетов, факультетов и дисциплин. При оценке этих журналов, в том числе гуманитарных, используются международные базы данных, которые действительно имеют тенденцию к англоязычным журналам. Но есть также журналы на неанглоязычных языках, и они тоже оцениваются. В Польше используется польская Библиография научная база данных, в которой хранятся все публикации наших ученых. имеется в наличии. Во многих странах языком юридических публикаций является национальный язык. Особенно польские юристы не хотят менять свои привычки. Между тем, публикации не обязательно должны быть на национальном языке, это в высшей степени фальшивый имидж. Европейская сеть исследователей научной оценки, которую я возглавлял, провела исследование в 8 европейских странах, и мы проверили, на каком языке публикуются юристы. Оказалось, что во фламандской части Бельгии, Финляндии и Норвегии более 50 процентов. публикации юристов на английском языке.


Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss