Главная Новости

Публикация Scopus

Опубликовано: 14.05.2021

Профилактика; n нефротоксичности в отличие от введения; n высоких доз

Medicine Intensive - это журнал Испанского общества интенсивной терапии, критической медицины и коронарных отделений, ставший справочником на испанском языке по специальности. Входит в базу данных Medline с 2006 года. Каждый выпуск рассылается специалистам по интенсивной терапии и доходит до всех членов SEMICYUC.

Medical Intensive публикует в основном оригинальные статьи, обзоры, клинические заметки, изображения в отделениях интенсивной терапии и соответствующую информацию по специальности. В нем авторитетная редакция и авторитетные специалисты с мировым именем. Все статьи проходят тщательный отбор, который обеспечивает высокое качество контента и делает журнал предпочтительным изданием для специалистов по интенсивной терапии, критической медицине и коронарным отделениям.

Проиндексировано в:

Index Medicus / MEDLINE / EMBASE / Excerpta Medica / SCOPUS / MEDES / Расширенный индекс научного цитирования, посетите публикация Scopus, Journal of Citation Reports

Подпишитесь на нас:

Импакт-фактор измеряет среднее количество цитирований, полученных в год для работ, опубликованных в публикации за предыдущие два года.

CiteScore измеряет среднее количество цитирований опубликованной статьи. Узнать больше

SJR - престижная метрика, основанная на идее, что не все котировки равны. SJR использует алгоритм, аналогичный рангу страницы Google; - это количественная и качественная мера воздействия публикации.

SNIP позволяет сравнивать влияние журналов из разных предметных областей, корректируя различия в вероятности цитирования, существующие между журналами по разным темам.

У пациентов с хронической почечной недостаточностью использование высоких доз N-ацетилцистеина внутривенно непосредственно до и после радиологического контрастирования снижает риск контрастной нефропатии на 16%.

Лечение высокими дозами N-ацетилцистеина непосредственно перед уменьшением контраста снизило частоту почечной дисфункции с контрастированием на 16% у пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Статья: Baker CSR, Wragg A, Kumar S, De Palma R, Baker LRI, Knight CJ. Быстрый протокол профилактики дисфункции почек, вызванной контрастированием: исследование RAPPID. J Am Coll Cardiol 2003; 41: 2114-8.

Blu (Россия) Blu (Россия)



Карен Егоровна
14.05.2021 в 18:21
ORCID может быть включен издательством в метаданные вашей работы, если вы его предоставите. Scopus позволяет связать профиль автора с идентификатором ORCID, что упрощает идентификацию вашей работы. Чтобы связать профиль Scopus с ORCID, откройте собственный профиль автора и выберите ссылку «Добавить в ORCID». Важно, чтобы владелец обеих учетных записей объединил идентификатор автора и профиль.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss