Бюро переводов улица Воздвиженка

Опубликовано: 12.11.2018

Приехали в Москву и везде требуют от Вас перевод документов , да и еще и с каким-то заверением от нотариуса?

Всё верно. Для всех государственных и отдельных негосударственных учреждений, необходим перевод с нотариальным заверением. В нашем бюро переводов "Лингво Сервис" работают специалисты, которые смогут не только подробно объяснить, что это такое, но и сделать его для Вас в самые кратчайшие сроки.


ДАГЕСТАН МАХАЧКАЛА ГОСТИНИЦА ЛЕНИНГРАД 6 ИЮЛЯ 2016 УРАЗА

Подошла Ваша очередь в УФМС для подачи документов, а у Вас остались непереведенными документы? Это не проблема. Благодаря качественно налаженной работе наших сотрудников, обратившись к нам, Вам не придется тратить время, сидя в очереди сначала ожидая перевод, а затем в очереди к нотариусу за заверением перевода. Доверяя нам свои документы, Вы получаете на выходе уже готовый нотариально заверенный перевод, сделанный специалистом. Именно наши сотрудники знают, каким должен быть перевод, чтобы его приняла УФМС, а не развернуло Вас со словами: "Не соответствует стандартам документов, принимаемых нашей службой".  

Обратившись с вопросами о переводе к нам – Вы получите четкие и понятные ответы на них. Мы сможем проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросам "Как сэкономить время и сделать переводы менее затратными?". Опытные менеджеры расскажут и посоветуют, сколько экземпляров нотариально заверенного перевода и сколько нотариально заверенных копий перевода Вам понадобится для предоставления в те или иные службы, в том числе и в УФМС.

Покупаете автомобиль или приехали на нем из-за границы, а у Вас водительское удостоверение другого государства? Это не проблема. Законодательство РФ позволяет автолюбителям других стран не иметь международное водительское удостоверение для осуществления поездок на автомобиле по стране. Достаточно будет обычного, привычного Вам, водительского удостоверения, но имея нотариально заверенный перевод. Инспектор ГИБДД останавливая водителя с водительским удостоверением другого государства, не имеющего необходимый перевод, в праве выписать ему штраф, а машину забрать на штраф - стоянку. В нашем бюро Вам сделают необходимый перевод, который  всегда подходит для предъявления инспекторам ГИБДД и страховым службам. Более того, обратившись к нам, оказание данной услуги - не займет у Вас более получаса времени и никогда больше не станет для Вас проблемой. Мы уважаем Ваше время и поэтому предоставляем наши услуги качественно и в срок.

Краткий перечень наших услуг:

Перевод документов Воздвиженка – качественно и в срок!

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1, 2 этаж, офис 215

Время работы: с 10:00 до 18:00

Телефон: +7 (495) 134-20-49

E-mail: [email protected]
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss