Программа флекс

Опубликовано: 10.07.2018

видео программа флекс

Как я оказалась в Америке?? Программа по-обмену. FLEX

Пожалуй, нет такого человека, которому не хотелось бы попутешествовать по миру. Обычно эта мечта становится реальностью, когда мы получаем образование, идем на работу и наконец-то начинаем зарабатывать деньги для того, чтобы побаловать себя во время отпуска путевкой к теплым морям, на горнолыжные курорты или в самые красивые города мира, подробнее программа флекс.

Школьники и студенты чаще всего выезжают за рубеж лишь в том случае, если мамы и папы могут обеспечить им познавательные каникулы. Естественно, такие дети всегда пользуются успехом у сверстников, готовых часами слушать рассказы о невероятных странах и приключениях. Тем не менее, в последние годы у подрастающего поколения есть огромные шансы на то, чтобы не просто выезжать за границу на отдых, но и проводить там весьма значительное время, обучаясь в местных школах и проживая в «приемной» семье.

Одной из таких программ является FLEX, целью которой является обмен будущими лидерами между странами Евразии и США. Данная инициатива – отличный шанс на совершенствование английского языка, получение образования в американской школе на протяжении года, возможность лучше понять чужую культуру, обычаи и традиции. Давайте обсудим эту инициативу подробнее, чтобы вы могли заранее подготовиться к очередному отборочному этапу в Украине.

Основные требования для участия в программе FLEX заключаются в следующем:

В этой статье я хочу поделиться своим опытом участия в программе и тем, как пройти заключительный третий тур, который я не прошел в своё время, но осознал свои ошибки и понял, как это всё-таки сделать. Я дам несколько конкретных советов, а не что-то абстрактное типа «не нервничай, будь собой» и т, перейдите программа флекс.д. Хоть это тоже достаточно важно, но есть более конкретные детали, на которые следует обратить внимание.

                Вначале кратко о программе:

FLEX (Future Leaders Exchange). Программа обмена будущих лидеров — это правительственная программа Америки, которая предлагает ученикам старших классов (возраст 15-17 лет) возможность провести год в США, жить в семье и посещать одну из американских школ. Участниками этой программы являются ученики из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России (на 2015 не принимает участие), Таджикистана, Туркмении, Украины и Узбекистана. Все расходы финалистов покрываются + платится стипендия. Язык не является самым важным фактором отбора!

Больше информации можно про программу можно найти здесь:  http://www.americancouncils.org.ua/uk/pages/36/

Я узнал об этой программе в классе шестом-седьмом, когда учителя английского постоянно рассказывали, как их ученики ездили в штаты в принимающие семьи и какой разный опыт каждый там приобрел, поэтому решил тоже поучаствовать, когда буду подходить по возрасту. Если вы знаете учеников 8-10 класса в возрасте 14-16 лет на момент начала осени, скажите им, пусть попробуют, они ничего не теряют. Первый тур начинается в начале сентября-октября.


FLEX плюсы и минусы


FLEX: Советы На тУры. Формула Успеха

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss