Главная Новости

Репетитор по математике Ольга Иванникова

Опубликовано: 12.05.2021

Репетитор по математике Ольга Иванникова

НДС не доступен для всех преподавателей. У вас должно быть специальное образование

Вам не нужно быть профессиональным преподавателем, чтобы воспользоваться налоговым освобождением. Однако, согласно интерпретации директора KIS, вы должны иметь специальное образование по предмету, по которому проводятся частные уроки.

Это исключение, указанное в ст. 43 сек. 1 пункт 27 Закона о НДС. Это касается услуг частного обучения на уровне дошкольного, начального, среднего и высшего образования, предоставляемого учителями. Налогоплательщик, запросивший устный перевод, спросил, можно ли ему воспользоваться этим преимуществом, даже если его профессия не является учителем. Он объяснил, что проводит репетиторство по математике https://repetitormath.com/, физике и электротехнике, и овладел знаниями в этих областях во время учебы в технической сфере, получив степень магистра инженерии электротехника. Он был убежден, что имеет право на освобождение, потому что, как он подчеркнул, Закон о НДС не определяет, что следует понимать под учителем. С другой стороны, практика Суда UE показывает, что профессия учителя определяется не формальной подготовкой, а фактическая передача знаний, - рассуждал налогоплательщик. В качестве доказательства он сослался на решения Европейского суда ЕС от 28 января 2010 г. (по делу C-473/08) и от 14 июня 2007 г. (по делу C-445/05).

Он также сослался на интерпретацию директора Национальной налоговой информации от 14 августа 2019 г. (№ 0112-KDIL1-2.4012.290.2019.2.PG.) и от 21 августа 2018 г. (№ 0114-KDIP1 - 3.4012.327. 2018.1.SM).

Также на этот раз директор KIS подтвердил, что термин «учитель» следует понимать как человека, который обладает и передает знания и навыки. Однако он не обязательно должен быть учителем по смыслу Закона от 26 января 1982 г. - Устав учителя (Законодательный вестник 2019 г.,№ арт. 2215) - добавил авторитет. , однако, оговаривается, что для такого человека необходимо иметь конкретное образование по предмету, по которому он преподавал, например, завершил изучает высшую математику, если преподает математику. В налоговой инспекции подчеркнули, что должна быть взаимосвязь между содержанием, предоставляемым в ходе репетиторства, и квалификацией учителя.

Таким образом, поскольку налогоплательщик имеет степень магистра электротехники, только репетиторство по этому предмету может быть освобождено от НДС. Льгота не распространяется на уроки математики или физики, потому что налогоплательщик не имеет специального образования по этим предметам (в смысле законченных исследований в этих областях), - заявил директор Национальной налоговой информации.

Blu (Россия) Blu (Россия)



Катюха Кодянова
12.05.2021 в 15:21
Читайте также: Лучше меньше, да лучше. Как преподавать математику во время пандемии. 7-й математический фестиваль в "Wyborcza" - уже онлайн!
Kler Kardanovskaya
13.05.2021 в 09:21
Моника Яворска: Я бы упомянула хотя бы несколько из них. Во-первых, плохая репутация этого предмета у взрослых. Когда дети маленькие, они выполняют множество математических задач самостоятельно, без чьей-либо поддержки: они сортируют, делят по определенным категориям, упорядочивают и считают. Когда они ходят в школу, они иногда слышат: «О, вы собираетесь учить математику, а это так сложно!» Сразу плохо настроили, боятся.
Брага Анатольевич, Краснокамск
14.05.2021 в 03:21
- К счастью, много говорят о том, как хорошо учиться, и это многое меняет. Однако я думаю, что перед тем, как переходить к следующей, стоит убедиться, что ученик хорошо разбирается в каждой теме. И по возможности приближайте математику к повседневной жизни. Взрослые часто ожидают, что в первом классе ребенок будет рассуждать на оперативном уровне. И часто для этого совершенно незрелый. Между тем математическое образование в школе полно картинок, слов и обозначений, и ребенок редко имеет возможность действовать на практике.
Остап Орас
14.05.2021 в 21:21
Когда семилетние дети начинают изучать математику, более 20 процентов. из них не рассуждают так, как требуется в классе.
Нагиленко Алия Николаевна
15.05.2021 в 15:21
- Для дробей начните, например, с нарезки фруктов, печенья. Нарисуйте круги и разделите их на две, три или более частей. Только когда дети поймут концепцию разбиения целого на дроби, вы сможете начать думать о том, как их сложить. Опять же, начиная с бетона. Не торопитесь, переключившись на символическое мышление. И пусть младшие дети рассчитывают на вещи, на свои пальцы.
Novik Pavlovich
16.05.2021 в 09:21
- И это практика без цейтнота и стресса, в которой ребенок может спокойно попросить совета. Исследования показывают, что детям просто нужно больше упражнений, чтобы выучить тему. Как и в спорте, где, в отличие от математики, у нас больше терпения.
Taif Matveevich
17.05.2021 в 03:21
- Но ведь дом - прекрасное место для непринужденного обучения! И это в безопасной, прирученной среде! Не беспокойтесь об ошибке. Каждый найдет себе занятие по душе, и я гарантирую, что это будет включать и математику. Все, что нужно, - это немного желания. И мы не забываем дать детям пространство: давайте не будем заботиться о наших детях, даже если мы сами все сделаем быстрее и лучше. Мы учим независимости, и то, что иногда ошибка учит больше, чем безупречному исполнению.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss