Фотобумага для принтеров

Опубликовано: 14.02.2018

видео Фотобумага для принтеров

Фотобумага для принтера - как правильно выбрать? ЭкоБум, Эконом или фотобумага Life - что лучше?

Сегодня все больше людей склоняются к тому, что получить качественные фотографии можно не только в специальном фотоателье, но и у себя дома. Современные принтеры позволяют выводить на печать качественные и яркие снимки. Единственный момент – выбрать основу для вашей будущей фотографии, на сайте Papershop. Вы ведь наверняка видели и знаете, что фотографии печатаются не на простой бумаге, а на специальной фотобумаге.

Поскольку различают разные принтеры, то, соответственно, отличается и фотобумага. Порой сложнее выбрать хорошую бумагу, нежели сам принтер!

Купить фотобумагу в Минске несложно, важно выбрать подходящий вариант. Для начала, давайте разберемся в типах фотобумаги.

Если говорить в общем, то вся фотобумага подразделяется на два типа: матовая и глянцевая. Однако если рассматривать более детально, то уже существует как минимум четыре основных типа покрытия бумаги:

    1. матовая;

    2. глянцевая;

    3. суперглянцевая (или ультраглянцевая);

    4. тисненая (сатин, сеточка, кожа, ткань и т.д. );

Матовая бумага универсальна, она подойдет под любой тип чернил. Более того, лучше выбирать такой тип, если вам необходимо выводить на печать рисунки, на которых изображено много мелких деталей. Матовая бумага позволяет более точно прорисовывать детали изображения за счет своей мягкой и гладкой поверхности. К тому же, такую фотографию можно мять и складывать – она выдержит любые скручивания.

Фотографии должны радовать глаз, хотя кто-то и скажет, что хранить снимки в фотоальбоме не современно. Но, на мой взгляд, просматривать их с экрана какого-нибудь устройства не так удобно, гораздо приятнее держать в руках глянцевую карточку, вспоминая запечатленное на ней событие, подробнее Papershop. Кстати, того же мнения придерживаются многие. Чтобы получить отпечаток, достаточно отдать цифровой снимок в фотолабораторию или сделать его самому на струйном фотопринтере. И здесь возникает вопрос, какую же фотобумагу лучше выбрать для его вывода? Дорогую фирменную или же купить более дешевую сторонних производителей?

Чтобы ответить на эти вопросы, мы решили обследовать продукцию, предлагаемую в Москве на Савеловском компьютерном рынке. Там мы провели небольшую закупку глянцевой фотобумаги форматом 10х15 см. Сразу стоит заметить, что в нашем распоряжении имелся струйный шестицветный принтер Epson L800, с расчетом на который и были выбраны тестовые образцы. Помимо фирменной фотобумаги мы, приобрели еще три экземпляра от различных производителей. На представленных образцах распечатывались несколько фотоизображений с типовыми настройками фотопечати в максимальном качестве. В дальнейшем проводился анализ полученного изображения, а также выполнялся тест на кратковременное взаимодействие поверхности носителя с водой. Результаты вы можете наблюдать на сканах этих карточек, полученных с помощью ПЗС-сканера HP Scanjet 4070.

 


Фотобумага для струйного принтера. Какую выбрать?


Глянцевая фотобумага для струйного принтера

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss