Третья Физика - Школа психософии PSY-Sofia

Опубликовано: 16.12.2017

видео Третья Физика - Школа психософии PSY-Sofia

16-ти секундная шутка для психойогнутых

Третья Физика обычно поздно взрослеет и всю жизнь остается худой, тонкокостной и сутулой. Хотя некоторые Третьи Физики имеют почти идеальное тело, очень пропорциональное и стройное, но это скорее исключение. Лицо Третьей Физики обычно асимметрично, и какая-нибудь деталь особенно заметно выделяется: или нос, или зубы, или уши. Помимо этого, Третья Физика часто страдает от прыщей, так как ее чувствительная кожа не переносит агрессивного воздействия внешней среды.


Борис Романец о Психейоге (психософии). 1-ая функция

Третья Физика очень подвижна, но ее пластике не хватает уверенности и точности. В движениях Третьей Физики много суеты, неловкости и излишней осторожности. При этом двигается она много, ей свойственны непоседливость и желание постоянно менять позы, словно она не может найти себе места.


Семинар по психософии, 25 мая 2012. Часть 2.

Третья Физика, несмотря на свою хрупкость, обычно имеет хорошее здоровье. О здоровье она заботится всю жизнь, так же, как и о внешности. Ей свойственны умеренность в еде, подвижность и тонкое внимание к тому, что происходит внутри организма. Третья Физика часто увлекается лечебным голоданием и закаливанием.

Третья Физика очень трепетно относится к своей внешности, часто считает, что она некрасива, и эта убежденность в своей непривлекательности становится ее главной пыткой. Как женщины, так и мужчины часто экспериментируют в области моды, могут носить вызывающие наряды, очень следят за своим лицом и телом, с болью вглядываясь с каждую морщинку.

При этом Третья Физика очень стесняется своей чрезмерной чувствительности и физических слабостей, которых у нее обычно немало. Если Третьей Физике предстоит явить миру свои слабости и нет возможности скрыть их, она старается «подстелить соломки», заранее обыгрывая их так, чтобы вызвать к себе симпатию.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss