Бизнес на экологии

Опубликовано: 03.11.2017

видео Бизнес на экологии

Экологический бизнес: 5 необычных эко идей бизнеса

Экологическая деятельность в России становится прибыльным бизнесом. Отечественные «природоохранные» микроорганизации в регионах неплохо живут на иностранные гранты и уже не ограничивают свою деятельность только экологическими вопросами. Все чаще проекты по защите окружающей среды создаются для противодействия важным для экономики России инфраструктурным проектам в личных целях и для рекламы оппозиционных политических движений. Об этом пишет сегодня "Московская правда".



За последние полтора десятка лет практически все крупные российские инфраструктурные проекты стали сталкиваться с серьезным противодействием разного рода экологических структур, поощряемых Западом. Один из последних примеров — российско-китайский проект по строительству газопровода «Алтай» для поставок газа из Западной Сибири, пролегающий по плоскогорью Укок. Экологи создали коалицию для противодействия реализации проекта и ратовали за строительство газопровода по альтернативному маршруту через территорию Монголии. Не стоит напоминать, чем чреваты для России подобные транзитные схемы, а в данном случае нужно учесть и значительную политическую зависимость Монголии от ЕС и США.


Герой будущего времени. Экология и бизнес

Параллельно против строительства газопровода была организована масштабная общественная компания в США. В ней участвовали десятки экологических и общественных организаций, в частности Pacific Environment, Mobilization for Climate Justice, Global Greengrants Fund, даже был создан специальный The Altai Project. Казалось бы, какое дело американцам, где пройдет газопровод из России в Китай? Однако, если копнуть глубже, увидим, что главной задачей того же Global Greengrants Fund является «формирование в России масштабного общественного движения». А это уже в чистом виде политика. На сайте фонда указано, что за все время работы он выдал организациям страны 822 гранта. Это абсолютный рекорд, для примера количество грантов, выданных в Китае – 512, в Индии – 316.


Экологические Бизнес Идеи

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss