Chemoform

Опубликовано: 31.10.2017

видео Chemoform

Chemoform goes skiing - 2017

Сегодня самым главным и важным вопросом для посетителей бассейна является чистота и качество воды. Официальное представительство «Chemoform» в России– поставщик сертифицированного товара без посредников. Мы предоставляем покупателям продукцию европейского качества без несправедливых накруток стоимости. Благодаря такому подходу обеспечение безопасности воды в бассейнах, спа, гидромассажных ваннах становится доступным и комфортным.



Сегодня иметь уверенность в чистоте воды крайне важно. Средства дезинфекцииобязаны применяться в строгом соответствии с регламентированными нормами, чтобы не вызывать дискомфорт у купающихся.

Фото:

 

 

Товары Chemoform для бассейнов

Для бассейнов мы предлагаем не только высококачественные фильтровальные установки, но и спецредства. Химия Chemoform поставляется в удобном для покупателя виде. В ассортименте имеются как жидкие составе, так и спрессованные в таблетки — для облегчения подбора дозировки. В различных случаях могут быть удобнее те или иные виды дезинфекторов в зависимости от используемого оборудования.


CHEMOFORM AG

Мы хорошо понимаем, что нужно клиентам, а также стремимся сделать обслуживание общественных искусственных водоемов максимально легким. Бассейны производства Кемоформ создавались с использованием тех же принципов. Во главу угла мы поставили легкость обслуживания, простоту установки по месту размещения, а также надежность.


Chemoform Schwimmbecken Azteck Pool Rechteckbecken Einbaubecken Höhe 140

Сотрудники лаборатории фирмы создали для частных бассейнов специализированные препараты, обеспечивающие долгосрочную шоковую дезинфекцию. В такие составы вошли активный кислород и хлор, известные своими сильными окислительными свойствами. В зависимости от потребностей клиентов мы предложим средства на основе:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss