Бытовая химия

Опубликовано: 31.10.2017

видео Бытовая химия

Пустые баночки: бытовая химия хорошая и не очень

Товары родом из Японии всегда вызывали интерес и доверие у покупателя. Компания Lion, являющаяся одновременно производителем и поставщиком различной химической и косметической продукции, уже более ста лет радует потребителя качеством своей продукции.


Бытовая химия - Теория заговора

Современная японская бытовая химия Lion также популярна.

Формула Lion проста: минимум вредных химических веществ, высокая эффективность продукта плюс безопасность для окружающей среды — и перед вами универсальный продукт.

Официальный сайт

Стиральный порошок Lion TOP Platinum 1 кг (концентрат)

Японский порошок с тремя видами сильных ферментов Lion «Платинум» предназначен для автоматической и ручной стирки белого и цветного белья, сшитого из натуральных и синтетических тканей, кроме шерсти и шелка. Он расщепляет жировые и масляные следы, растворяет желтизну и обладает антибактериальным эффектом, заботясь о здоровье членов вашей семьи. Экологически чистое средство со смягчителем воды (забота о барабане машинки) уничтожает неприятный запах и застарелые загрязнения, проникая в глубь волокон. Порошок отлично выполаскивается из ткани и подходит для людей с чувствительной кожей.

Ожидаем поступления

Стиральный порошок Lion TOP новая сила 1 кг (концентрат)

Порошок с использованием гибридов растительного происхождения и тройным улучшенным отстирывающим эффектом. Предназначен для ручной и автоматической стирки белья из хлопка и синтетики. Обладает антибактериальными свойствами. Благодаря использованию природных растительных материалов способствует сокращению выброса CO2 в атмосферу. Содержит фермент, уничтожающий бактерии и удаляющий пятна, а также специальный новый антибактериальный компонент. Фермент и антибактериальный компонент великолепно удаляют запах, отстирывают трудно выводимые пятна и убивают бактерии. Меры предосторожности: не используйте для стирки в воде высокой температуры. Не используйте непосредственно на ткани. Предварительно проверьте стойкость окрашивания ткани. Применяйте по назначению. При ручной стирке рекомендуется использовать перчатки. Храните в недоступном для детей месте.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss