Здоровье / Урология

Опубликовано: 31.10.2017

видео Здоровье / Урология

Здоровье. Выпуск от 09.07.2017

Простатит – это воспаление предстательной железы. С этим заболеванием может столкнуться каждый мужчина. Опасен простатит, прежде всего, своими последствиями: импотенцией, бесплодием, раком простаты. Он возникает у 80% мужчин, но очень часто протекает бессимптомно(незаметно). Можно ли предотвратить, диагностировать и вылечить простатит в домашних условиях, не посещая специализированные клиники? Зададим этот и другие вопросы, связанные с простатитом, Виталию Геннадиевичу Андриевскому.



Здравствуйте, Виталий Геннадиевич! Сразу хочу задать Вам вопрос, можно ли не лечить простатит?

Здравствуйте! Этого делать нельзя категорически. Так же нельзя откладывать лечение этого заболевания. Чем быстрее Вы начнете лечиться, тем лучше. Тем больший шанс на выздоровление.


20 ГЕНИАЛЬНЫХ и ПРОСТЫХ советов о ЗДОРОВЬЕ, ЧТО вам СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ

А чем опасно это заболевание?

Само по себе - ничем, опасными являются последствия простатита: бесплодие, импотенция, аденома (рак) простаты. Причем первые два, т.е. бесплодие и импотенция возникают в 100% случаях, т.е. у каждого мужчины, у которого есть простатит. У кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда. Рак простаты возникает на поздних стадиях простатита, но тоже не редко. Те мужчины, которые не лечат простатит и живут с ним, фактически, «играют с огнем». Если хочется жить долго и иметь хорошую эрекцию, простатит надо лечить. И, как я уже говорил, делать это нужно как можно раньше.


Здоровье. Прощайте, прыщи! Третья стадия угревой болезни. (01.10.2017)

Как вы считаете, почему некоторые мужчины не желают лечить простатит, несмотря на его симптомы?

Главная причина, это, безусловно, стеснительность. Каждый мужчина хочет чувствовать себя сильным и здоровым, и стесняется обращаться к урологу с подобными проблемами. Многие мужчины боятся личного контакта врача с интимными органами, в т.ч. ректального массажа, который необходим для лечения простатита в подавляющем числе случаев. Вторая причина - это лень. Ведь нужно куда-то идти, находить для этого время и силы. Ну и третья, это то, что простатит на начальных и средних стадиях беспокоит не настолько сильно, чтобы подтолкнуть человека идти в клинику. Большинство мужчин надеются, что простатит пройдет сам по себе. Именно поэтому мужчины обращаются к врачам, чаще всего, в моменты обострения заболевания. В некоторых случаях простатит вообще никак себя не проявляет, и мужчины очень сильно удивляются тогда, когда врач его случайно обнаруживают при сдаче каких-нибудь анализов. И еще одна причина, четвертая, заключаются в том, что многие мужчины недооценивают опасность этого заболевания. А для мужчины оно одно из самых опасных.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss