Языковые курсы за рубежом

Опубликовано: 31.10.2017

видео Языковые курсы за рубежом

Языковые курсы за рубежом: 6 ошибок при подборе и бронировании | Образовательный Эксперт



Для того чтобы знать иностранные языки, необходимо на них говорить, а говорить лучше с носителями языка, и не только в учебной атмосфере, но и в реальных ситуациях общения.

Только посещая страны изучаемого языка, можно  увидеть своими глазами то, о чём студенты читают в учебниках и понять,  что английский действительно может являться средством общения в реальной жизни. 


Английский за рубежом. Часть 1. Великобритания, Мальта, Ирландия

Языковые курсы за рубежом с Языковым Центром Тринити – это не только увлекательная учебная программа и живое общение на языке, но и насыщенная экскурсионная программа и всевозможные развлекательные мероприятия на территории образовательного учреждения.

Наши студенты проходят обучение в языковых школах в одном из уютных, живописных городков недалеко от Лондона. Помимо увлекательной программы изучения английского языка у них есть возможность посещать различные музеи, королевские замки, парки развлечений, древнейшие университеты. 

Помимо экскурсий проводимых языковой школой руководитель группы от Языкового Центра Тринити также принимает участие в организации досуга наших студентов.

В выходные дни ребята обязательно посещают основные достопримечательности британской столицы и ее окрестности: парк развлечений Chessington World of adventure, Regent’s Park – один из главных королевских парков Лондона, популярное место отдыха жителей и гостей Лондона.  Обязательным для посещения является и музей восковых фигур Madame Tussauds, музей Шерлока Холмса, Лондонский Тауэр (Tower of London), часовая башня, известная под названием Big Ben.

Помимо экскурсий в Лондоне студенты Тринити обязательно посящают город Richmond в районе Ричмонд-апон-Темс Большого Лондона. Ричмонд известен своим высоким качеством жизни и оценивается, как одно из самых лучших мест для жизни в Великобритании. Одна из основных причин посещения Ричмонда – прекрасные виды на Темзу, красивые панорамы вокруг Ричмондского моста с множеством баров и ресторанов и, конечно же, шоппинг.

В свободное время в языковой школе также регулярно проводятся и спортивно-развлекательные мероприятия: climbing, skating, laser hunting, team building, team contests, pool parties и многое другое.

И по вечерам нашим студентам скучать не приходится, они могут посмотреть фильмы на английском языке, сходить на дискотеку, поиграть в боулинг.

Ни одного из наших студентов зарубежные поездки не оставляют равнодушным. Присоединяйтесь и ВЫ!!

Посмотреть фото можно здесь .

 

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss