Детская линейка товаров Wellery по доступным ценам в Москве

Опубликовано: 25.10.2017

Гели и кондиционеры для детского белья Wellery быстро нашли поклонниц и поклонников в лице многочисленных заботливых молодых родителей, а также новоиспеченных бабушек и дедушек. Абсолютно безопасные и высокоэффективные средства способны отстирать любые пятна и сделать любую ткань гораздо более мягкой и приятной для тела. А производят это новое чудо бытовой химии ни где-нибудь за границей, а в Ленинградской области на заводе компании ООО «Новые Химические Технологии».

Гель для стирки белья гипоаллергенный универсальный Wellery Soft Baby можно использовать с первых дней жизни ребёнка. Прозрачный гель является абсолютно безопасным средством и подходит даже для деток-аллергиков. Средство не содержит активных химических веществ, отлично удаляет все «детские» пятна (белковые, жировые, фруктовые), великолепно выполаскивается и делает ткани более мягкими и приятными для тела. Гель подходит для стирки белого и цветного белья: белое становится просто ослепительно белым, а цветное прекрасно сохраняет яркость и контуры рисунка. При использовании средства не требуется предварительное замачивание детских вещей, пелёнок и постельного белья. Гель для стирки белья гипоаллергенный универсальный Wellery Soft Baby упакован в оригинальный трёхгранный флакон объёмом 1000 мл. ..

330 р.

Кондиционер для детского белья Wellery Care Natural – это абсолютно безопасное средство, использовать которое можно с первых дней жизни малыша при ручной и машинной стирке для придания тканям мягкости и облегчения процесса глажки. В состав средства входят биологически разлагаемые компоненты. Кондиционер имеет приятный ненавязчивый аромат, хорошо выполаскивается, обладает антистатическим эффектом и подходит даже деткам-аллергикам. Средство не содержит красителей, фосфатов, не вызывает раздражений. Кондиционер для детского белья Wellery Care Natural упакован в оригинальный трёхгранный флакон объёмом 1000 мл.   ..

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss